헤른후트 형제단, 『2026 말씀, 그리고 하루 - 2026 헤른후트 로중』, 김상기・홍주민 옮김, 한국디아코니아연구소, 2025(11).
2026. 1. 26. 월요일
주님, 공적 책임을 지고 있는 사람들에게도 한 주가 새로이 시작됩니다. 주님, 당신께 간구하오니, 정치적 문제들도 당신의 관심사라는 인식을 우리나라에 널리 확산시켜 주소서. 당신의 뜻이 정치 영역에서도 관철되게 하소서. 공직에 있는 사람들을 이 주간에도 인도하여 주소서! −한스 로제르
→ 주님, 공적 책임을 지고 있는 사람들에게도 한 주가 새로이 시작됩니다. 주님, 당신께 간구하오니, 정치적 문제들도 당신의 관심사라는 인식을 우리나라에 널리 확산시켜 주소서. 당신의 뜻이 정치 영역에서도 관철되게 하소서. 공직에 있는 사람들을 이 주간에도 인도하여 주소서! −한스 로저
독일어 원문: Herr, auch für diejenigen, die öffentliche Verantwortung tragen, beginnt eine neue Arbeitswoche. Ich bitte dich, Herr, fördere in unserem Land die Einsicht, dass auch die politischen Angelegenheiten dein Interesse haben. Dein Wille soll auch in der Politik zur Geltung kommen. Geleite die Frauen und Männer in öffenlichen Ämtern auch in dieser Woche. −Hans Roser
• 인명을 바로잡았다.
• Roser = [ˈʁoːzɐ] = 로저