크리스티아네 티츠, 디트리히 본회퍼 저항의 신학자, 김성호 옮김, 동연, 2022(1).

1932년 스위스 글랜드(Gland)에서 열린 에큐메니칼 회의에서 그는 청중들에게 비판적으로 경고했다.(68)

1932년 스위스 글랑(Gland)에서 열린 에큐메니칼 회의에서 그는 청중들에게 비판적으로 경고했다.

독일어 원문: Auf einer ökumenischen Tagung im schweizerischen Gland 1932 mahnte er seine Zuhörer kritisch:

지명을 바로잡았다.

Gland = [glɑ̃]

223쪽의 번역을 볼 것. 아울러 빠진 번역도 보완할 것:

1932. 8. 25~31. 글랑에서 열린 세계교회친선연맹과 실천적 그리스도교를 위한 에큐메니칼 협의회와의 연합 청년회의에 참석하다. 조지 벨 주교를 알게 되다.

독일어 원문: Teilnahme an der Jugendkonferenz des Weltbundes und des Ökumenischen Rates für Praktisches Christentum in Gland, Bekanntschaft mit Bischof George Bell.

공유하기 북마크하기찜하기