헤른후트 형제단, 2024 말씀, 그리고 하루 - 2024 헤른후트 로중, 김상기홍주민 옮김, 한국디아코니아연구소, 2023(11).

2024년 2월 2일, 금요일

하나님의 길을 가며, 세상에 평화를 세우십시오. 선한 용기를 내십시오. 하나님께서 여러분들을 편드십니다. 하나님의 생각이 여러분의 생각이 될 것입니다. 여러분은 그의 나라에 이르도록 자랄 것입니다. 하나님의 길을 가며 세상에 평화를 세우십시오. 라파엘 피씨/스테판 벨러

하나님의 길을 가며, 세상에 평화를 세우십시오. 선한 용기를 내십시오. 하나님께서 여러분들을 편드십니다. 하나님의 생각이 여러분의 생각이 될 것입니다. 여러분은 그의 나라에 이르도록 자랄 것입니다. 하나님의 길을 가며 세상에 평화를 세우십시오. 라파엘 피씨/슈테판 벨러

독일어 원문: Geht Gottes Weg, bringt Frieden in die Welt! Habt guten Mut, weil Gott sich zu euch stellt. Seine Gedanken werden eure sein. Ihr werdet wachsen in sein Reich hinein. Geht Gottes Weg, bringt Frieden in die Welt! John Raphael Peacey/Stefan Weller

인명을 바로잡았다.

Stefan Weller = 슈테판 벨러 = 독일 태생 스위스 목사(1964-)

위 시는 영어 가사“Go forth for God, go to the world in peace” von John Raphael Peacey의 독일어 개작