알라딘 서재
북플
조커마우스
) l 2017-01-03 22:49
오늘 미션은 ˝미키마우스˝ 였습니다만
그리고 나니 ˝조커마우스˝가 되버렸습니다.
이웃분들 모두 편한 밤 되세요^^:
트위터
ㅣ
서니데이
2017-01-04 01:07
URL
오늘은 컵을 보고 그리셨네요.^^ 미키마우스 그림은 키티보다는 조금 더 그릴 것이 많을 것 같아요. 손도 그렇고, 풍선도 있고요. 얼마전에 미니형 마우스를 인터넷쇼핑몰에서 검색했더니, 미니마우스가 제일 먼저 나왔던 생각이 나네요. 미키마우스와 미니마우스 등 디즈니 캐릭터는 나온지 오래되었지만, 요즘 아이들도 좋아하는 캐릭터 같아요. 오늘의 그림 잘 봤습니다. 겨울호랑이님, 좋은밤 되세요.^^
2017-01-04 05:08
URL
서니데이님 감사합니다.^^: 아이 덕분에 생전 처음인 경험을 요즘 하네요. 행복한 오늘 하루 되세요^^
해피북
2017-01-04 01:06
URL
어마낫. 그림 정말 잘 그리셨는데요~^^ 생동감 넘치는 미키 넘 귀엽습니다 ㅋ
2017-01-04 05:10
URL
해피북님 좋게 봐주셔서 감사합니다^^: 보고 그리기도 쉽지 않네요 ㅋ 행복한 하루 되세요
오거서
2017-01-04 08:05
URL
수퍼맨이 돌아왔다, 생각납니다. 겨울호랑이 님의 숨은 능력을 찾아내신 것 같아 보기가 참 좋습니다. ^^
2017-01-04 08:56
URL
아이고 오거서님 과찬이십니다. 숨겨진 능력이라기보다 딸아이가 조금 더 기뻐하는 모습을 보려 낑낑된 결과입니다 ㅋ 오거서님 행복한 하루 되세요^^!
별이랑
2017-01-04 09:15
URL
ㅎㅎ 아무래도 연의는 아빠 그림 실력 높이기 후원 회장쯤 되지 않을까요? 다정한 부녀 덕분에 오늘도 웃음으로 시작합니다~ 호랑이님도 오늘 하루 좋은시간 많이 보내세요 ^^
ㅎㅎ
다정한 부녀 덕분에 오늘도 웃음으로 시작합니다~
호랑이님도 오늘 하루 좋은시간 많이 보내세요 ^^
2017-01-04 09:32
URL
^^: 연의 덕분에 미술이 재밌다는 생각이 들면서 미술이 좋아지는 긍정적인 면이 있네요. 문제는 미술이 저를 싫어하는 것이라는... ㅋ 별이랑님도 행복한 하루 되세요. 감사합니다^^:
2017-01-04 09:34
URL
비밀 댓글입니다.
2017-01-04 09:37
URL
비밀 댓글입니다.
양철나무꾼
2017-01-04 14:48
URL
겨울호랑이님, 조...아...합니다~, 가 아니라, 미키마우스에서 비롯된 조커마우스를 그리실 줄 아는 님, 완전 좋습니다욧~^^
겨울호랑이님, 조...아...합니다~, 가 아니라,
2017-01-04 16:16
URL
^^: 양철나무꾼님 감사합니다. 사실 의도는 조커마우스는 아니었는데, 그리고 나니 조커가...ㅜㅜ
AgalmA
2017-01-04 17:40
URL
미키마우스는 장갑이 트레이드마크이기도 한데 손 어디 갔습니까, 손ㅎ? 꾀부리려는 겨울호랑이님 표정 아녜요? ㅎㅎ
2017-01-04 19:23
URL
^^: 이런 Agalma님께 딱 걸렸네요..ㅋ 미키마우스 토루소라고 하면 좀 궁색하겠지요? ㅋㅋ
AgalmA
2017-01-04 17:39
URL
아시는 게 많아 변명도 꽤 그럴싸하게 하시네요ㅎㅎ 겨울호랑이님은 미션을 괴로워하시지만 계속 하달되어 실력이 날로 피어나시길ㅎㅎ~ 그림그리기가 재밌는 건 사실이잖아요ㅎ
아시는 게 많아 변명도 꽤 그럴싸하게 하시네요ㅎㅎ
2017-01-04 17:45
URL
^^: Agalma님 감사합니다. 저도 연의 덕분에 새로운 것을 시도해서 좋네요. 물론 매우 부족하지만, 아빠가 노력한다는 것을 알아주면 그것으로 되겠지요. 또, 덕분에 예술가들의 길이 얼마나 힘들 것인가를 약간 체험하면서 더 깊이있게 다가갈 수 있는 것 같아요. 육아를 하면서 많은 것을 배우는 요즘입니다.^^: 편한 밤 되세요.
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
지금 이 순간, 바로 여기에 -
리스트
역사