5개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
옥스퍼드 음식의 역사- 27개 주제로 보는 음식 연구
제프리 M. 필처 엮음, 김병순 옮김, 주영하 감수.해제 / 따비 / 2020년 2월
65,000원 → 58,500원(10%할인) / 마일리지 3,250원(5% 적립)
*지금 주문하면 "5월 21일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 04월 11일에 저장

음식의 세계사 여덟 번의 혁명
펠리페 페르난데스-아르메스토 지음, 유나영 옮김 / 소와당 / 2018년 10월
28,000원 → 25,200원(10%할인) / 마일리지 1,400원(5% 적립)
2022년 04월 11일에 저장
품절
[세트] 먹거리의 역사 - 전2권
마귈론 투생-사마 지음, 이덕환 옮김 / 까치 / 2002년 8월
46,000원 → 41,400원(10%할인) / 마일리지 2,300원(5% 적립)
2022년 04월 11일에 저장
품절
먹거리의 역사 - 하
마귈론 투생-사마 지음, 이덕환 옮김 / 까치 / 2002년 8월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
2022년 04월 11일에 저장
품절
먹거리의 역사 - 상
마귈론 투생-사마 지음, 이덕환 옮김 / 까치 / 2002년 8월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
2022년 04월 11일에 저장
품절

전체선택 장바구니에 담기

5개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기