과학에 스켑틱 카테고리를 추가했습니다. 앞으로 스켑틱을 꾸준히 읽을 것이기 때문에 따로 분류했습니다. 스켑틱은 재미난 과학잡지입니다. 현재 5권을 읽고 있습니다.

고전에 셜록홈즈 카테고리도 추가했습니다. 셜록홈즈도 아마 9권까지 전부 읽을 것 같습니다. 역시 재밌습니다. 추천하고 싶습니다. 오늘 5권을 읽어야겠습니다

다치바나 다카시씨의 신간이 두 권이나 나왔습니다. 두 권다 구입해서 봐야겠습니다.

요즘 하리하라 이은희씨의 과학도서를 꾸준히 읽고 있습니다. 상당히 책을 많이 쓰셨군요. 당분간 과학책이 부족할 날은 없을 것 같습니다. 최근에 읽고 있는 책들입니다.

5. 서평단 당첨도서들도 읽고 있습니다. 앞으로는 서평단 신청을 자제하려고 합니다. 진짜 읽고 싶은 책만 신청하고요. 읽을만한 책들이긴 한데... 아무래도 기한의 압박이 있어서 버겁습니다. 다행히 4권 모두 재미있고 유익하고 만족스럽습니다.

해피북 2017-01-24 19:28   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
스켑틱 2호를 재밌게 읽던 기억이 납니다. 여전히 재밌다니 저도 살펴볼까봐요 ㅎ 그런데 고양이라디오님 독서력이 상당하세요! 책도 읽으시고 영화도 즐기시고 글도 쓰시고 참 부지런하심을 많이 배워야겠습니다^^

고양이라디오 2017-01-24 19:36   좋아요 0 | URL
그 외에는 많이 게으릅니다ㅠㅋㅋ 스켑틱 다른 호들도 재밌었어요^^

아타락시아 2017-02-26 21:06   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
이 책들을 모두 동시에 읽고 계시는 건가요? 대단하시네요.^^

고양이라디오 2017-02-27 08:44   좋아요 0 | URL
여러 책을 조금씩 동시에 읽고 있어서 그렇게 보일뿐입니다ㅎ 과찬이십니다.