평점 3

평점 10 : 말이 필요없는 인생 최고의 영화

평점 9.5: 9.5점 이상부터 인생영화

평점 9 : 재밌었고 주위에 추천하고 싶은 영화

평점 8 : 자신있게 추천하긴 어렵지만 괜찮은 영화. 보길 잘한 영화.

평점 7 : 나쁘진 않은 영화. 킬링타임용. 안 봤어도 무방한 영화.

자세한 설명은 생략하겠습니다. 혹시라도 보시는 분이 계실까봐 보지 마시라고 미리 경고드립니다.

<클로버필드>랑 <클로버필드 10번지>를 재밌게 봐서 어쩔 수 없이? <클로버필드 패러독스>도 봤습니다. 망작이라는 평들, 네이버 네티즌 평점 4.63임에도 불구하고 겁도 없이 영화를 봤습니다.

영화 시작하고 5분쯤 느낌이 오더군요. 10분쯤 끌까 말까 고민했습니다. 한 번 시작하면 끝을 못내는 성격이라 1.5배속으로 봤습니다. 1.5배속으로 보니 조금 볼만하더군요. <클로버필드> 1,2 를 재밌게 봐서 이 영화가 궁금하신 분들은 예고편 보시고 나무위키 읽어보시기 바랍니다.

Falstaff 2022-03-04 16:26   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
아이고, 페이페 제목을 ˝보지 마세요˝라고 하시면 ˝제발 보세요˝보다 더 봐야할 거 같은, 의무감 비슷한 게 생기잖아요!!! ㅋㅋ

고양이라디오 2022-03-04 16:50   좋아요 2 | URL
만지지 마세요. 들어가지 마세요. 수영하지 마세요. 등 하지 말라고 하면 더 하고 싶죠ㅠㅠㅋㅋ
그렇다고 보라고 할 수도 없고 이게 진짜 패러독스네요.

그래도 경고문은 있어야겠죠ㅋㅋㅋ?