전남 고흥 사진책도서관 함께살기를 취재한

첫 방송 이야기가 지난주였나 나왔다.

아직 우리 식구는 이 방송을 못 보았다.

텔레비전이 없으니까.

방송국에서 디브이디를 보내 주기로 했는데

이 디브이도 아직 안 왔으니 볼 수 없다.

여수MBC '브라보 멋진 인생'에 나왔다는데,

우리 집 컴퓨터는 사양이 많이 낮은 탓인지

'다시보기'가 안 된다 ㅠ.ㅜ

전라도에서 지내는 사람이라면

텔레비전으로 보았을 테고

재방송 나와도 볼 수 있을 테고,

전라도 아닌 데에서 산다면

이 주소로 들어가면 볼 수 있을 테지.

'다시보기'가 되는 분들은 즐겁게 보아 주시기를 빈다.

어떤 재미난 모습이 나올는지 궁금하다.

아무쪼록 귀엽게 보아주시면 고맙겠습니다... @.@

공유하기 북마크하기찜하기

appletreeje 2013-11-06 22:22   좋아요 0 | URL
함께살기님! '다시보기'로 방송 즐겁게 잘 보았습니다~
53회의 '명로진이 만난 사람'에 나오셨는데, 아주 꾸밈없이 예쁜 방송이었어요.^^
함께살기님이 사시는 모습과 우리 귀여운 벼리와 보라, 그리고 사진도서관도
매일 서재에서 보는데도, 방송으로 생생하니 보니 더욱 아름답고 참 좋았습니다~
조금 전에는 저희 식구들도 함께 다시 보았는데 다들 무척 좋아하더군요.^^
함께살기님의 삶이 지향하시는, 자연과 사람들과 아름다움의 함께살기,가
깨끗하고 맑게 잘 드러난, 그런 방송이었습니다~*^^*
새삼 반갑고, 참 감사했습니다~

파란놀 2013-11-07 01:12   좋아요 0 | URL
아, 보아 주셨군요!
잘 보이시는군요!
참말... 우리 집 컴퓨터를 새로 장만해야 하는가 보네요 ㅠ.ㅜ

우리 집 컴퓨터는 옆지기와 함께 살기로 한 2007년에
친형이 결혼선물로 사 준 녀석인데,
그무렵에도 사양은 높은 것이어서 속도가 느리지는 않지만,
윈도우가 참으로 예전 것이라 이것저것 안 되는 게 많더라구요... @.@

아무튼, 재미나게 보신 듯해서 고맙습니다~
그 방송에서 어떤 이야기를 편집해서 보여주었는지 모르지만,
사람들이 아름다움과 사랑을 조금씩 나누어 받아
어디에서 어떤 일을 하며 살더라도
즐거움과 웃음꽃 누릴 수 있으면
아주 오랜만에 방송취재 받아들인 보람이 있으리라 생각해요.

고맙습니다~ ^^

파란놀 2013-11-07 08:11   좋아요 0 | URL
음.. 방송 주소가
www.ysmbc.co.kr/?m=bbs&bid=bravo02&uid=122451

라고도 하는데...
제 컴퓨터에서는 아무것도 안 나오니
어느 쪽이 맞는지도 모르겠네요 ^^;;;;

appletreeje 2013-11-07 12:20   좋아요 0 | URL
저희는 주소 둘 다, 다 나오는데요...
아무래도 컴사양 문제가 아닌가 싶네요...ㅠㅠ