교보문고 (사전 짓는 책숲, 숲노래 2019.10.8.)

인문사회과학출판사협의회하고 교보문고하고 손을 잡고서 ‘인문출판사 응원 캠페인’을 한다고 합니다. 달마다 출판사 한 곳을 가려서 이곳 책을 널리 알리면서 팔도록 하는 자리를 마련한다더군요. 서른다섯째 출판사로 ‘철수와영희’를 꼽았고, 마침 2019년 10월 8일부터 11월 8일까지 책판을 마련하기로 하면서, 《새로 쓰는 우리말 꾸러미 사전》도 함께 얼굴을 내밀었다고 하네요. 알찬 출판사를 눈여겨보면서 사랑해 주실 이웃님이 늘면 좋겠어요. 이와 함께 숲노래 사전이며 책도 함께 눈여겨보면서 사랑해 주시는 이웃님도 북적북적 늘면 좋겠습니다. 참으로 고마운 하루입니다. ㅅㄴㄹ

교보문고 책판 http://www.kyobobook.co.kr/eventRenewal/eventViewByPid.laf?eventPid=37979&classGb=KOR&PRE=Y&orderClick=LCF

* 새로운 한국말사전 짓는 일에 길동무 하기

[알라딘에서]