<창조적 책읽기, 다독술이 답이다>를 읽고 리뷰를 남겨 주세요.
- 책 보내는 날짜 : 3월 24일
- 리뷰 마감 날짜 : 4월 4일
- 받으시는 분들 : 인문B조
LAYLA, saint236, Tomek, 보르헤스, 野理, yd0034, 요를레히힛, 에이 모르겠다, 하양물감, 이매지, 파고세운닥나무,
꼴통지니, 필리아, 굿바이, 글샘, 키노, rmfo, 악마의사전, hkcsp, 마립간 (총 20명)
* 오랜만에 인사드립니다. 5기 분들께 마지막 인사는 드려야지요. ^-^
* 5기 인문 B조 분들께 드릴 책은 <창조적 책읽기, 다독술이 답이다>입니다. 책읽기에 대한 책들이 봇물처럼 쏟아질 때, 비슷한 류의 책들이 굉장히 많이 나왔었는데요, 그런 현상에 시니컬한 눈을 갖고 쳐다보게 되기도 하지만, 그럼에도 배울 점들이 있는 책들이 존재하는 것은 분명한 사실이고, 이 책 역시 그런 책들 중 하나인 것 같습니다. 이미 알라딘 서재에서도 좋은 입소문을 많이 타고 있는 책인데요, 그간 '서평단'이라는 이름으로 즐겁고도 빡센 책읽기를 해오신 여러분의 앞으로의 책 읽기에 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음으로 준비해보았습니다. 다치바나다카시를 능가하는 일본 최고의 독서가가 이야기하는 자신의 책읽기 방법들이, 여러분께 어떻게 다가가게 될지 궁금합니다.
* 4월 4일 마감, 5기 활동 기간 이후라고 소홀히 하지 마시고, 꼭 리뷰 남겨주세요. 그간 정말 즐겁고 감사했습니다. 언제고, 좋은 인연으로 또 뵙겠습니다.