<게임하는 인간 호모루두스>을 읽고 리뷰를 남겨 주세요.
- 책 보내는 날짜 : 8월 3일
- 리뷰 마감 날짜 : 8월 28일
- 받으시는 분들 : 인문 B조
무진, 레드미르, Hendrix, 차좋아, 비와구름, 깨비, purpleavenue, 247번, 교고쿠도, 또다른세상
thf2ek, 파고세운닥나무, gca027, 꼴통지니, 파비, 쉽싸리, 꽃도둑, 이카루스, 어릿광대, 귀를기울이면 (총 20명)
* 깜짝 놀랄 만한 응용 분야와 그 뒤에 숨겨진 아이디어로 가득 찬, 게임이론의 세계에 대한 아름다운 안내서라는 이 책은 독자들에게 인간행동과학에 대한 매력적인 맛보기를 제공하고 있다고 하는데요, 단순히 게임 이론에 국한되는 것이 아니라, 각종 사회과학에 응용되고 있는 게임이론을 소개하고 있다고 하네요. 여전히 논란이 분분한 게임이론의 가장 따끈따끈한 논쟁들을 이 책을 통해 만나 보세요!
* 리뷰 남기시고, 알라딘 서재에 꼭 남겨주세요! 먼 댓글 연결도 꼭이요!!!
* 여름 휴가 다녀오시는 분들이 많으시고, 출판사 역시 여름 휴가가 많은 관계로, 다음 한 주는 문학/인문 분야 신간평가단의 여름 휴가입니다. 이번 도서 리뷰 기간도 매우 넉넉하게 잡았답니다. :) 리뷰 완료 못하신 분들은 이번이 굿 찬스!
* 주소 변경 있으신 분은 개인정보 변경이 아니라 propose@aladin.co.kr로 메일 보내 주셔야 확인 가능하고요. 가끔 메일이 오지 않는 경우가 있으니, 신간평가단 서재에 덧글/비밀덧글로도 꼭! 남겨 주세요