<플레이,즐거움의발견>을 읽고 리뷰를 남겨 주세요.
- 책 보내는 날짜 : 5월 28일
- 리뷰 마감 날짜 : 6월 13일
- 받으시는 분들 : 인문B조
레드미르, 차좋아, 사이프러스, 하루, saint236, Tomek, 野理, 비단길, 요를레히힛, yd0034, 카르멘,
꼴통지니, 굿바이, 쉽싸리, 키노, rmfo, sprout, 리듬, 타갸, 마립간 (총 20명)
* 안녕하세요. 문학/인문 서평단 담당자입니다. 걱정해주신 덕에 무사히 복귀했습니다. 수고해주신 경영/유아 담당자분께 심심한 감사의 마음을 전합니다.
* 얼마전 김훈 선생님을 저자행사에서 뵈었었는데요, 일을 하다가 심심하면 들에 나가 논다, 라는 표현을 하시더라고요. 세상에나. 들에 나가 논다, 라니, 그 표현마저도 어찌나 멋있던지. 하하하. 그러니까, 김훈 선생님도 노는 걸 좋아하시는 거죠. 저는 저와 뽀로로만 노는 걸 좋아하는 줄 알았지요. 이 책은, 추천자인 제인구달 여사님의 말을 빌자면 스튜어트 브라운 박사는 동물과 인간의 삶에서 놀이가 얼마나 중요한지를 누구나 금방 알아챌 수 있도록 아주 흥미로운 문체로 이야기해주고 있다, 고 하는데요, 저도 이 책을 읽어보고, 좀 떳떳하고 즐겁게 놀아볼까, 하고 있는 중이랍니다. (김훈선생님과 제인구달도 노는 게 좋다고 하시잖아요) 그럼, 놀듯, 독서하듯, 즐겁게 독서하세요.
* 즐거운 주말 보내시고, 꼭! 투표하세요!!! (신나게 노시고요!!!!)