안녕하세요? 조금 일찍 메리 크리스마스에요!
크리스마스도 축하할 겸, 지긋지긋 했던 지난 1년을 망년하기 전에 정리도 해 볼 겸, 오랫만에 이벤트를 하나 마련했습니다.
지난 한 해, 여러분들 알라딘에서 열심히 활동하셨져?
제가 게을러서 그 알차고 재미난 여러분들의 이야기들을 잘 챙겨보지 못 했네요. 죄송합니다.
자! 그래서 마련한 이벤트는 올 한해를 돌아볼 겸, 못 보고 지나간 여러분들의 좋은 글들을 챙겨둘 겸, "2008 알라딘 최고 리뷰 선발 대회"를 개최하도록 하겠습니다. 짝!짝!짝!
방법은 아주 간단합니다.
1. 이벤트 응모 페이퍼(바로가기)에 댓글로 2008년 자신이 작성한 리뷰 중 가장 맘에 드는, 자칭 최고라고 생각되는 리뷰 한 편을 골라 그 주소를 올린다.
2. 1번과 함께 올 한 해 자신이 읽은 다른 사람의 리뷰 중 가장 기억에 남거나, 잘 썼다고 생각되는 리뷰를 한 편 골라 그 주소를 올린다.
* 자신의 리뷰 한 편을 선정하지 않은 경우 타인의 리뷰 추천은 무효~~
3. 리뷰 대상은 2008년 1월 1일부터 12월 30일까지 작성된 리뷰에 한하며, 본 이벤트 참가는 12월 30일까지 가능합니다.
4. 추천된 리뷰 중 저의 예심을 거쳐 최종 5편을 선발하여 본심을 진행합니다.
5. 본심은 최종 선발된 5편의 리뷰를 하룻동안 여러분들의 평가와 저의 평가를 합산하여 2008 알라딘 최고 리뷰를 선정합니다.
6. 평가 방법은 여러분들이 최종 본심에 오른 리뷰에 1점부터 10점까지 평점을 매깁니다.(단 본인의 리뷰에 대한 자신의 평점은 인정하지 않음.) 여러분들이 매긴 평점 중 가장 높은 평점과 가장 낮은 평점을 제하고 남은 평점을 평균한 점수와 저의 평점을 합산하여 합계가 높은 순으로 정합니다.(그러면 만점이 20점이 되겠죠.ㅎㅎ)
자, 이렇게 선정된 리뷰 3편을 대상으로 선물을 드리도록 하겠습니다.
1등 : 30,000원 상당 알라딘 상품 또는 멜기세덱과의 3시간 데이트 중 택 1
2등 : 20,000원 상당 알라딘 상품 또는 멜기세덱과의 2시간 데이트 중 택 1
3등 : 15,000원 상당 알라딘 상품 또는 멜기세덱과의 1시간 데이트 중 택 1
4등~5등 : 멜기세덱 핸드폰 번호와 함께 1달간 문자 주고받기 쿠폰
자, 그리고 평가에 참가해주신 분들을 대상으로 사다리타기로 1명을 선정하여,
참가상 : 15,000원 상당 알라딘 상품 또는 멜기세덱과의 1시간 데이트 중 택 1
을 드리도록 하겠습니다. ㅎㅎ
여러분들의 많은 참가 부탁드립니다.
다시 말씀드리지만, 자기의 리뷰를 추천하기 부끄럽다고 생각하시고, 다른 분들 리뷰만 추천하시면, 참가하지 않으신 걸로 간주합니다.
추천은 본인 리뷰 1편, 타인 리뷰 1편, 총 2편입니다.(다른 사람의 리뷰를 추천하지 않으셔도 무방합니다.
자 지금부터 시작합니다. 12월 30일까지 열심히 추천해주세요.ㅎㅎ
아 페이퍼의 저작권은 저에게 있으니, 이 이벤트 공지 페이퍼를 알라딘 세상 여기저기 뿌리고 다니셔도 절대로 무방합니다.ㅎㅎ
2008 알라딘 최고 리뷰 대회 응모 및 추천은 여기로