알라딘에서 리뷰이벤트에 당첨되면서 처음으로 아웃백 다녀왔어요~~

알라딘에서 리뷰이벤트에 당첨되면서 아웃백을 다녀왔답니다. 사실 늘 책을 읽고 글을 쓰기에 무슨 이벤트인 줄도 모르고 글을 올리기가 태반인 편인데요. 응모된 줄도 모르고 있다가  덜컥 당첨되었다는 메일을 받았을 땐 얼마나 기뻤던 지 몰라요. 어쨌든 문학동네에서 보내준 아웃백 5만원 디지털 상품권을 요긴하게 잘 썼답니다.

안산 고잔점 아웃백에서 매니저와 담당자 존의 친절한 서비스를 받았기에 더욱 즐거운 한 때였답니다.

부시맨빵을 맛있게 먹는 모습을 보더니 자꾸만 서비스를 해주더라고요, 나중엔 첫 방문에 감사하다며 선물로 부시맨빵을 두 봉지에 가득 담아주기도 했어요.

회원가입하고 윙 쿠폰을 받았기에 윙 서비스도 받았답니다. 아이들은 역시 스테이크보다 치킨을 좋아하더군요. 런치 코스요리로 두 가지를 시켰더니 음료수나 커피도 종류별로 리필되더라고요.

리뷰 쓰고, 이벤트 당첨되고, 스테이크도 먹고, 친절한 서비스도 받고......

즐겁고 행복한 하루였답니다.  알라딘, 문학동네, 아웃백 안산 고잔점, 모두 알라뷰~~

사과나비🍎 2016-03-13 22:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^* 축하드려요~^^*

봄덕 2016-03-14 13:18   좋아요 0 | URL
감사합니다. 사과나비님~~
즐거운 하루되세요^^

오축복 2016-03-13 23:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드립니다^_^

감사합니다. 오축복님~~
멋진 하루되세요^^~~