지금까지 살면서 처음으로 공개적으로 북 셰어링을 해보게 되었네요.

평소부터 친분이 있는 사람에게 자신이 읽었던 책을 공유하는 모습을 보면 부럽기도 했었어요.

솔직히 말하자면 민음사 세계문학전집 세트 이외에는 직접 사모아 읽은 책도 그렇게 많지

않은 것도 있고,  제가 산 책들을 남한테 쉽게 주는 것도 쉽지ㅅ가 않더군요. ^^;;

그랬다가 이번에 공교롭게도 펭귄클래식에서 나온 니체의 <차라투스트라>가

두 권을 받게 되어서 나머지 한 권을 알라딘 중고샵에 파는 것보다는

니체에 관심 있으신 분들이 있으실까해서  전해드리고자 합니다.

이번 주는 개강식에다가 다음 독서모임 도서인 <차라투스트라> 발제 준비

그리고 지난 주 토요일에 있었던 오스카 와일드의 <별에서 온 아이> 독서모임 후기까지,,,

갑자기 할 일이 많아졌네요.  이렇다보니 요즘 책 읽을 시간도 빠듯한거 같습니다. -_-;;

이번 주 안으로 <차라투스트라>를 독파하고 독서모임 후기까지 써야겠습니다.

<차라투스트라>를 읽고 싶으신 분은 주저하지 마시고

댓글 혹은 비밀 댓글로 달아주시면 되구요,,,

기간은 내일 3월 3일 밤 11시 59분까지 입니다.

아무래도 니체라는 사람이 쓴 책 자체가 읽는게 쉽지 않은데다가

잘 읽지 않는다는 점을 감안해서 기간은 내일까지로 하게 되었습니다.

그 때까지도 단 한 분도 읽고 싶으신 분이 없으면 그냥 없는걸로 하겠습니다. ^^;;

많은 관심 부탁 드립니다. ^^;;

반딧불이 2011-03-03 10:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 참석하고 싶은데요. 펭귄 클래식판이 궁금하기도 하구요. 그런데 저는 민음사판으로 가지고 있어서 아쉽네요.

마녀고양이 2011-03-03 10:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으아, 나 차라투스투라 가지고 있는뎅... 아깝당.
이번 주 내로 차라투스트라를 읽고, 독서 모임하려면 빠듯하겠는데요.

누군가 필요한 분이 가져가시면 좋겠네요~

2011-03-03 11:32   URL
비밀 댓글입니다.

2011-03-03 13:18   URL
비밀 댓글입니다.

아이리시스 2011-03-03 14:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 차라투스트라 갖고 있어요, 시루스님 책 받으면 무지 기분 좋겠는데도, 필요한 누군가에게 가서 멋지게 읽히면 좋겠어요~^^