마침 아보카도가 맛있게 익었고, 저녁은 돈가스라 콥샐러드를 만들었어요. 올리브가 있어야지 짭쪼름하니 맛있는데, 블랙올리브가 있는줄 알았는데 없어서 쪼쿰 아쉬웠어요.(신랑은 없어서 더 좋았다구...)
소스는 <마요네즈+사우즈아일랜드+와사비+딜피클국물+올리고당+후추>
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파마산 가루와 파슬리 가루, 후추를 뿌렸습니다.
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아보카도 얇게 썰기가 가장 어려웠어요. ㅎㅎ
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냉장고 야채 털이.. 찹찹찹 썰어주면 되어요. 옥수수는 양이 가장 많으니 접시에 가운데를 수북히 쌓고 얇게 밑을 깔아준후 다른 야채들을 올리면 더 편해요.
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먹을때 아보카도를 먼저 덜어낸후 소스와 섞어서 덜어 먹었어요. 여기에 삶은 계란, 새우, 치킨, 베이컨등 냉장고의 재료에 따라 다양하게 만들수 있습니다. 어렵지 않으면서 요리한듯한 느낌을 주는 콥 샐러드. 양이 많아서 한 접시 덜어냈어요.
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샴페인 도비와 홀짝~~
샴페인은 샐러드, 기름진 음식, 달달한 디저트 모두 아우리는 와인이라 넘 좋아요.
가격만 착하면 천국일텐데~~^^