치킨 마루/전현무가 모델인 치킨마루에서 이벤트를~~~

치킨 마루.

대구에 '치킨 마루' 신매점이 있다길래 검색하고 찾아 갔는데요.

신매점이면 수성구에서도 거의 끝머리죠.

오후인지라 문 열었을 거라며 찾아갔더니 아직 오픈 전이었답니다.^^

한 시간을 기다리니 문을 열었는데요.

먼저  치킨마루의 사진부터 찍고 치킨 메뉴를 골라봤는데요.

치킨마루는 메뉴가 풍성해서 메뉴를 고르기 힘들었답니다^^

전현무의 전속 모델인 치킨 마루는  노란색으로 치장된 간판과 내외부 장식이 매력적이었는데요.

밝은 분위기의 노란색만큼이나 실내도 밝고 깨끗했답니다.

'10분 전에 전화주시면 미리 포장해 드립니다'

포장해 간다면 이 문구를 고려하면 좋겠죠. 기다리는 시간이 없이 치킨을 바로 포장할 수 있기에 시간을 아낄 수 있으니 말입니다.

크리스피 치킨, 눈꽃치킨, 양념치킨, 마늘간장치킨, 파닭, 독한 현미치킨, 현미 레디핫 등 메뉴가 다양했는데요.

스페셜 치킨도 있고 반반 메뉴도 있는데요.

두 가지를 섞어서 반반치킨을 시커도 되고.....

사이드 메뉴에는  치즈스틱이나 감자볼, 감자칩 등 어른들의 술안주감이나 아이들 간식 거리로 정말  다양했답니다^^

참고로, 배달이 되지않고 포장판매가 주를 이룬다고 하네요~~ 물론 치킨을 홀에서 먹을 수도 있답니다^^

우리는 마늘간장을 좋아하기에 마늘간장치킨을 시켰답니다~~

매운 맛과 순한 맛중에서 순한 맛으로 시켰고요.

중국산이 판치고 있기에 안심할 수 없었는데요.

100% 국산 치킨이기에 안심하고 먹을 수 있었답니다.

마늘간장에 치킨무가 어우러진 마늘간장치킨~~

우리 치킨으로 만든 순한맛 마늘간장치킨으로 배부르게 먹었답니다^^

착한 가격의 치킨마루~~

진짜  맛있었답니다.^^ _^^

두 사람이 싹~ 해치운 그릇~~clear~

배가 부를 정도로 먹었답니다^^~~

다음엔 건강을 생각해서 현미치킨을 먹어보고 싶답니다.~~^^

독한 현미치킨을요~~

독한 현미치킨~

독(도는) 한(국땅)이라는 의미의 독한 후라이드, 독한 눈꽃치킨, 독한 마늘간장, 독한양념, 독한 치즈고추범벅, 독한 치즈칠리, 독한 허니버터갈릭 등 다양한 독한치킨들~~

그 중에서도 독한 마늘간장으로 할 겁니다.

합리적인 가격의 치킨마루~~

참고로, 10월 1ㅇ월 1일부터 11월 30일까지 진행되는 이벤트가 있는데요.

윙봉이나 독한 현미치킨을 9900원의 가격으로 살 수 있다고 합니다. 단, 현수막이 있는 매장과 포장판매인 경우에 한해서 말이죠. 그러니 대구 신매점은 아니고요.  현수막이 있는 매장이라면 다른 지점에서는 한답니다.

전현무가 광고하는

독한 치킨마루~~

눈으로 먹고 맛으로 먹은 치킨마루~~

한국산 치킨으로 만든 치킨마루이기에 자랑스럽군요^^

다음에 또 가고 싶어요^^

본인은 치킨마루로부터 상품권을 제공받아 작성된 후기입니다.