1킬로커피/깊은 밤의 산책, 뜻 밖의 황홀함, 일상의 여유 등 모두 좋아요~~

낮 시간에 한잔의 커피는 피로감을 풀어주고, 상쾌함을 주고,  의욕을 돋구기도 하는데요.

1킬로커피!

내 손 안의 원두커피라면 1킬로커피가 제격이네요^^

물과 커피잔만 있으면 되기에 편리하고요.

간단히 마실 수 있기에 뒷정리도 깔끔 하답니다.

1킬로커피!

고등색은 인도네시아산 원두커피인 인도네시아 만델링인데요.

'깊은 밤의 산책'이라는 이름대로 바디감과 좋은 쓴맛이 있어서 묵직함과 중후함, 클래식한 맛이 깊이를 더해주는데요.

감칠맛 나는 쓴맛과  단맛이 적절하게 조화를 이룬 만델링은 남성적인 향이 강한 맛이고요.

커피 마니아들이 선호하는 고급 커피랍니다.

인도네시아산 수마트라 섬에서 재배된다고 하네요.

보라색은 에디오피아 예가체프 G2는 에티오피아 산 원두커피인데요.

과실의 달콤한 신맛과 꽃향, 초클릿의 달콤함, 와인에 비유되는 향미와 그 깊은 맛을 가진 고급 에소프레소입니다.

'뜻밖의 황홀함'이라는 이름처럼 그 맛이 황홀해서 최고급 커피랍니다.

하나의 꽃다발이라는 명칭을 붙일 정도로 아름답고 매혹적인 맛과 향기를 느끼고 있답니다.

코스타리카 SHB는 코스타리카산 원두커피인데요.

'일상의 여유'처럼 전체적인 밸런스가 뛰어난 제품이군요.

다크초콜릿향이 가미된 고급 커피로 마실수록 진한 중후한 맛에서 부드러운 맛으로 이어지는 고급 커피군요.

깊은 밤의 산책, 뜻밖의 황홀함, 일상의 여유!

한잔의 커피에서 분위기를 마시고 그 향까지 더한다면 최고겠지요.

그런 일상의 황홀함을 느끼게 해주는 커피가 있기에 영화같은 커피랍니다^^