2018 기분파 위험물산업기사 필기 - 출제포인트 + 핵심이론 & 최근 10년간 섹션별 기출문제 + 최근기출문제 + 모의고사4회 2018 기분파 시리즈
장윤영.에듀웨이 R&D 연구소 지음 / 에듀웨이(주) / 2018년 1월

위험물 산업기사 필기/에듀웨이/ 위험물 산업기사 필기엔 이 책이 최고~

2018년 기분파의 위험물 산업기사 필기가 나왔는데요.

에듀웨이 출판사의 위험물 산업기사 팔기는 자격시험의 최강입니다.

에듀웨이 출판사의 위험물 산업기사 필기!

일반 화학부터 시작해 화재 예방법과 소화 벙법, 위험물 안전 관리 기준도 익히는데요. 제조 소등의 소방시설의 설치, 제조소등의 위치, 구조, 설비 기준, 위험물안전관리법상 행정사항 등 꽤나 꼼꼼히 할 수 있도록 하기에 위험물의 안전관리를 위한 사험이랍니다.

참고로 주기율표도 있답니다.

한권으로 끝내고 얇지만 강한 책이군요..

기출문제를 철저히 분석해 출제경향을 위주로 문제를 냈기에 믿고 보는 문제집입니다.

10년 간의 출제 경향을 파악해 그 핵심을 담았기에 해당연도의 출제경향과 빈도수도 파악할 수 있답니다.

최근 3년간 기출문제로 다지고 핵심이론 요약으로 중요 핵심 정리를 한다면 분명 합격할 겁니다.

특히, 3년 간의 기출문제는 최신 기츨문제에 담았기에 최근의 출제경향 파악에 도움이 돌 겁니다.

최종모의고사는 특별히 엄선한 문제이기에  스스로의 실력을 점검하는 기회로 삼을 수 있네요.

위험물 안전관리를 위한 산업기사 필기라면 에듀웨이의 기분파를 추천합니다~~

위험물 안전관리를 위한 산업기사 필기에 담을 꼭 필요한 내용들이 있기에 열심히 공부한다면 합격의 영광을 얻을 것입니다. 시험에 대비한 분들에게 합격을 기원합니다~~