World of Reading Boxed Set Level 1 : Avengers (Paperback 6권) - 월드 오브 리딩 6종 세트 레벨 1 : 마블 어벤져스 World of Reading : Marvel 4
Disney Book Group / Marvel Press / 2015년 4월

[World of Reading MARVEL AVENGERS]영어로 된 마블 어벤져스 세트!

우와~

마블 어벤져스 시리즈다!^^

만화로도 나왔던 마블 시리즈!

영화로 즐겨봤던 마블인데…….

마블 소설판인 <시빌 워>를 읽기도 했기에 광팬은 아니더라도 열혈 팬인 셈이다.

요즘 아이들에게 인기 있는 캐릭터가 수퍼히어로일 것이다.

영화나 만화를 본 적도 없으면서 좋아하는 아이들이 많다니까 말이다.

World of Reading MARVEL AVENGERS!

영어의 기초단계부터 마블시리즈로 배운다면 신나지 않을까?

좋아하는 캐릭터를 통해 영어를 배울 수 있다면 즐겁게 배울 것이다.

초등학교 1학년을 위해 준비한 마블 어벤저스 세트!

수퍼 히어로 6명의 이야기를 영어동화처럼 익힐 수 있다니, 반갑다!^^

앤트맨, 아이언맨, 블랙위도우, 팔콘, 헐크, 호키!

6명의 수퍼 영웅들을 각각 1권에 담았기에 모두 6권이다.

CD 2장에는 웅장한 사운드와 목소리가 영화 같은 느낌을 준다.

수퍼영웅들이 하는 일, 능력, 특징에 대해 동화처럼 엮은 마블 어벤져스 영어 동화랄까?

간단 한 문장으로 되어 있기에 초보자를 위한 1단계 수준이다.

THIS IS IRON MAN!을 보자.

This is Tony Stark.

He owns a company.

It is called Stark Industries.

He makes a lot of money.

Tony is rich.

…….

Tony has a bigger secret.

He wears a suit of armor.

……. (본문 중에서)

아이들이 가장 좋아하는 아이언맨!

토니 스타크가 직접 개발한 수트의 이야기는 언제나 매력적이다.

아이언맨 슈트는 최첨단의 무기이자 변신 가능한 슈트이기에 나도 입어보고 싶던 수트였는데…….

슈퍼 히어로 6명에 대한 이야기!

곧 영화로도 개봉될 <앤트맨>은 자유자래로 몸 크기를 조절할 수 있다니, 흥미롭다.

잘 몰랐던 <팔콘>은 특수 슈트를 입고 하늘을 날 수 있는 데다가 새들을 조정할 수 있다니, 엄청난 신기한 이야기다.

특수 기능을 가진 활을 지닌 명사수 <호키>를 읽으니 활쏘기를 잘했던 주몽이 생각난다. ㅎㅎ

영화 같은 웅장한 사운드에 생동감 있는 목소리로 들으며 책 속의 문장을 따라 읽다가 보니 저절로 암기가 된다.

그렇게 책으로 보고 CD로 듣다가 보니 좋아하는 슈퍼 영웅들 이야기를 영어로 말할 수 있을 정도다.

World of Reading MARVEL!

마블 어벤저스 영어동화 박스 세트다!^^

영화나 만화도 보지 못한 조카들도 좋아한다는데, 선물용으로도 좋을 것 같다.^^