모나미 어린이 미술대회 소문내기 이벤트ㅡ 선물 도착, 대박~~

모나미 어린이 미술대회 소문내기 이벤트가 있었어요.

좋은 이벤트를 알리고 스크랩한 주소를 남기는 이벤트였죠.

정말 간단한 이벤트지만 좋은 행사를 알린다는 의미 있는 이벤트였죠.

모나미에서 이벤트 당첨자가 되기는 정말, 처음입니다.

커다란 택배박스 안에는 워셔블마카를 위한 아트 북이 있답니다.

아트 북은 창의력 개발 미술활동 놀이 책이죠.

사물을 보고 여러 가지 미술활동을 하도록 되어 있기에 손쉽게 상상력을 키울 수 있겠죠.

동물, 식물, , 풍경, 인물들에 대한 그리기를 할 수 있도록 돕는 책이랍니다.

그림을 그린 후엔 스토리를 만들면 더욱 재미있겠죠.

24색 모나미 워셔블마카.

아이들에게 마카가 유행인데요.

워셔블마카이기에 수용성이라는 거죠. 옷에 묻어도 지워진다는 말씀!~~

사용 후 케이스가 열리지 않도록 고무 밴드도 있네요.

마카를 사용할 때는 밴드를 뒷면에 고정시켜 둘 수가 있답니다. 잘 잃어버리는 아이들을 위한 배려네요.

12색 토로레 색연필.

색칠할 때의 느낌이 부드러워요. 색상도 마음에 들어요.

3칼라 에센티 소프트 형광펜.

책에다 밑줄 그을 때 애용해야겠어요.

부드러운 색상이 눈에 부담이 없고 선명한 밝은 색이네요.

다시 봐도 멋진 선물입니다.

모나미 카페, 자주 들릴게요~(http://cafe.naver.com/monamiartclub)

감사합니다.~~

두 달 전만해도 수업 준비를 하느라 수학문제를 풀 때면 거의 며칠에 볼펜 한 개가 날아갑니다. 쓰레기통으로요.

지금은 책을 읽고 글쓰기를 하면서 펜을 잡고 살고 있죠.

처음엔 그림 구경을 하러 모나미 카페에 들렀는데요. 저도 손 글씨와 그림그리기에 관심이 많거든요.

지금은 다른 사람의 손 글씨, 그림그리기를 구경하는 재미, 이런 행사에 당첨된 것, 모두 쏠쏠한 재미를 주네요.^^~~

오늘 택배박스를 풀면서 무지 행복했다는 감사의 인사를 남기고 싶어서 수런수런 수다스러워집니다.~~

모나미 문구 용품 선물에 감사드려요~

공유하기 북마크하기찜하기