비 내리는 날엔 역시 이벤트;;;

출간일을 착각해서... (분명 엊그제는 출간되었다는 것으로 봤거든요 ㅠㅠ)

아직 예약판매중이네요.

그래서 급하게 주문서를 넣다가, 일단 결과발표 페이퍼부터 써야겠다는 생각이.

제 마음 같아서는 덧글 남겨주신 모두에게 로마의 일인자 세트를 사드리고 싶지만서도

평균이하의 월급쟁이로 살아가느라 어쩔 수 없이 맘대로 딱 한분을 선택했습니다.

hnine 님!!

저와 비슷한 걸 떠올리신데다가, 로마에 관한 책을 한 권도 안읽어보셨다니!! (이런 거짓말을! ^^;;)

로마에 관심을 가져보시라는 의미에서 첫 책을 선물해드리고 싶어졌습니다.

이 책의 저자가 그 유명한 [가시나무 새]를 쓴 사람이라고 하더군요. - 사실 저는 가시나무 새를 읽은 적도 드라마인지 영화인지를 본 적도 없습니다. 한참 감수성이 예민할 때 주위 친구 모두가 그걸 봤는데 왜 저는 전혀 모르고 지나갔을까요? 그게 사실 의문이긴 하지만.

로마의 일인자, 대장정의 서막을 이제야 막 열고 있는데 생각보다 술술 읽히고 이야기 전개가 어떻게 되어갈지 무척 흥미진진합니다. hnine님도 분명 재미있게 읽으실거라는 생각이 들어요 ^^

제 번개이벤트에 참여해주신 마립간님, 재는재로님, 그렇게혜윰님, 나타샤님, 바람향님, 순오기님, 보슬비님.

고맙습니다. 꼭 기억해두었다가 언젠가 또 다른 이벤트로 찾아뵙게 될 때 혜택을 드리고 싶어지네요. (다만 이벤트가 또 언제 열리게 될지 모른다는게 ... ^^;;)

*** hnine님 책받으실 수 있는 주소, 전화번호, 이름을 덧글로 남겨주세요.

***** 혹시 이벤트에 참여해주신분들 중 [하우스 오브 카드]를 읽고 싶으신 분 계시면 역시 주소, 전화번호, 이름 알려주시면 우편으로 보내드리겠습니다. (증정본 도서도 괜찮으시다면)

바람향 2015-07-01 14:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
hnine님~ 축하드립니다^^ㅎㅎ
아, 그리고 <하우스 오브 카드> 제가 받아도 될까요?^^ 읽고 싶은 책이었거든요^^ㅎㅎ
chika님~ 즐거운 이벤트 감사합니다^^
다음에 기회 되면 저도 이벤트를 열고 싶네요~ 기약은 없지만요ㅠㅠㅋ

2015-07-01 14:27   URL
비밀 댓글입니다.

chika 2015-07-01 19:23   좋아요 0 | URL
네. 바람향님 보내드리겠습니다.

조금 바쁜척하느라... 우편물이 늦을지도 모르겠습니다. 일반우편으로 보내려고 하는데 괜찮겠지요? ^^

바람향 2015-07-02 15:45   좋아요 0 | URL
네~ 전 상관없습니다^^ 급하지 않으니 천천히 여유있게 보내주셔도 괜찮습니다^^ 좋은 책을 나눔해 주셔서 감사합니다^^ㅎㅎ

chika 2015-07-03 15:34   좋아요 0 | URL
오늘 우체국에서 보통우편으로 보냈습니다. 다음주에는 도착하겠지요? ^^

hnine 2015-07-01 16:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와우와우!! 이럴수가...저에게 이런 행운이 (펄쩍펄쩍 ^^)
chika 님께 감사하고, 또 이벤트에 참여해주신 다른 분께는 괜히 미안하고, 그렇습니다.
평소에 chika님께서 관심 서적 올리시는 페이퍼 보면서 저랑 취향이 아주 다르지 않다고 생각하고 있었답니다.
오랜만에 알라딘서재마을에 이벤트를 열어주셔서, 그리고 정말 로마에 대한 책을 한권도 읽은 기억이 없는 저에게 드디어 읽을 기회를 주셔서 감사합니다.

아앗, 이렇게 기뻐해주실줄 몰랐어요! ^^

제가 더 기분이 좋아지네요. 힛 ^^

재는재로 2015-07-01 16:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
당첨축하드려요 chika님 언제 이벤트를 다시하신다면 그때 한번 다시 도전해보지요

chika 2015-07-01 19:24   좋아요 0 | URL
그니까요, 재는재로님. 항상 아쉽습니다.
좋은 책이 재는재로님께 갈 수 있는 날이 오겠...지요?

2015-07-01 16:22   URL

2015-07-01 19:28   URL