
김치랑 양파, 당근을 달달달 볶고서 (냉장고에 남아있던 비엔나 쏘시지도 넣어서 달달달~ )
(살짝 매콤한 것을 좋아하니까 고추장도 넣고 달달달~ ^^)
그 위에 밥을 얹어넣고 달걀 풀어서 마지막으로 참기름 한방울(이라기보다는 한스푼이 듬뿍들어갔다 ㅋ)

아, 그리고 중요한 것은,
어머니가 직접 꺾어서 삶아 볶아 무쳐주신 고사리 반찬!
저걸 살짝 얹어서 쓱싹쓱싹 비벼주면 맛있는 돌솥 비빔밥 완성. ㅋ

요리솜씨, 하나 없어도 맛있기만 한 돌솥비빔밥,을 있게 해 준 뚝배기그릇.
맛있는 점심, 행복한 시간....이 지나고 이제 차 한잔 마시면서 졸음과 싸우는 공부 시간. ㅋㅋㅋ