[퍼스트 서평단 모집]

논어는 재미없을 것이라는 편견을 버려라!

『한글 논어』퍼스트 서평단 모집(5/28~6/3)

안녕하세요. 파니파니 입니다 :) 요즘 유난히 자주 찾아뵙게 되는 것 같습니다.

오늘은 특별히 신간소식과 함께 특별한 이벤트를 가지고 찾아왔습니다!

바로바로 신간을 제일 먼저 만나볼 수 있는 퍼스트 서평단의 기회

(응? 별로라고요? 책소개를 보고 나면 달라지실걸요?!)

일단 책 소개부터 차근차근히 드려보겠습니다.

이제 딱 일주일 아..아니 2주 뒤면 출간될 예정인 판미동의 신간은

바로바로바로바로 『한글논어』입니다!

(위에서 벌써 다 말해놓고 기대감 만들기 ㅋㅋㅋ )

파니파니가 표지 디자인이 완성되었다는 소식을 듣자마자

디자이너님께 달려가서 찍어 온 따끈따끈한 『한글논어』의 표지!

디자이너님의 말로는 지금은 시안이라 초록초록부분이 그냥 종이이지만

실제로 책이 나오면 저 부분이 무려 반짝반짝 (뭐..뭐라하죠? 금박?;;;)한 종이를 덧씌워서

완전 럭셔리하게 양장으로 제작될 예정이라고 합니다. (벌써부터 무지하게 기대됩니다)

『한글 논어』는 대한민국의 대표 인문학자!

고려대학교 신청호 교수님이 만든 논어의 한글독해 버전이라고 보면 되겠습니다.

뭐...뭐라? 논어가 뭐냐고요?!!!!

논어는 사서 중의 하나로 중국 최초의 어록입니다.

바로 우리가 너무나도 잘아는 공자의 가르침을 담은 책이죠.

공자가 좋은 말을 많이 쓰신 건 알지만, 중국의 책이기에

한자로 쓰여져 있어 그 풀이를 쉽게 할 수 없었고 이해도 어려웠는데요.

저처럼 『논어』를 어려워하는 사람들을 위해 만들어 진 책이

바로 『한글논어』인거죠! (책에 대한 관심이 마구마구 샘솟지 않으시나요?)

그렇다면 오늘 이야기의 본론인 [퍼스트 서평단] 소식을 전하겠습니다!!(와아와아~)

[서평단 모집]

『한글논어』 퍼스트 서평단(리뷰어)를 모집합니다.

좋은 책일수록 많은 독자들과 나누고 싶은 것이 바로 파니파니의 마음!

그래서『한글 논어』를 가장 빨리 만나볼 퍼스트(First) 서평단을 뽑기로 하였습니다.

▶ 대상 도서 : 논어는 재미없다는 편견을 버려라!『한글논어』

▶ 모집인원 : 『한글 논어』를 읽고 생생한 리뷰를 전달해줄 독자 딱 5명!

▶ 퍼스트 서평단 혜택 :

하나,『한글논어』양장본을 무료로 그것도 제일 먼저 받아볼 수 있다!

둘, 다음 판미동 신간도서를 조건없이 제일 먼저 받아 볼 수 있다!

셋, 가장 생생한 리뷰를 작성한 단, 1명의 독자는 특별 선물까지 받을 수 있다!

(특별 선물은 비밀이오, 쉿쉿 나중에 공개할거에요)

★퍼스트 서평단 신청하기★

하나, 개인 SNS(블로그,페이스북,트위터)에 서평단 모집글을 공유한다!

둘, 공유한 URL과 함께 퍼스트 서평단이 되고 싶은 이유를 게시글에 댓글로 작성한다!

▶ 퍼스트 서평단 모집기간 : 5/28(수)~6/3(화) / 당첨자 발표 : 6/5(목)

삶의 지혜를 배울수 있는 논어책을 재미있게 읽자! 판미동 6월의 신간도서

『한글논어』많이 기대해주시고 퍼스트 서평단에도 많은 관심과 지원 부탁드립니다 :D