사부의 요리 - 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기
이연복 지음 / 웅진지식하우스 / 2015년 9월
평점 :
품절


TV속에서 만들어진 이미지가 아닐까.. 생각했는데, 책을 읽은후 자신의 얼굴에 책임 질줄 아시는 분이라 더 좋아졌습니다. 세상의 모든 요리사들이 진정성을 갖고 요리를 한다면 맛있고 감사하게 먹으며 행복함을 느낄것 같습니다.

댓글(6) 먼댓글(0) 좋아요(10)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
2015-11-05 23:53   URL
비밀 댓글입니다.

2015-11-06 22:44   URL
비밀 댓글입니다.

서니데이 2015-11-05 23:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이연복 셰프의 목란이 서울에 있으니까 나중에 보슬비님은 한번 가게 되실지도^^

보슬비 2015-11-06 22:44   좋아요 0 | URL
네.^^
그렇지 않아도 한참 인기 있으실때 (지금도 인기 있으시지만...^^) 가보려했는데, 몇달전부 예약해야한다는 말을 듣고 포기했어요. ㅎㅎ 그래도 언제 기회가 되면 맛을 보고 싶긴합니다.

해피북 2015-11-09 16:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
크~ 맞아요. 요즘은 밖에서 먹는 음식들은 다 불안하고 걱정스러운데
`책임`과 `진정성`을 갖는다면 얼마나 좋을까요? ㅎㅎ

보슬비 2015-11-10 02:18   좋아요 0 | URL
맞아요. 자꾸 먹는걸로 장난치는 사람들때문에 불안해요.
믿고 맛있게 먹을수 있는곳이 많아졌으면 좋겠어요.