책배달과 희망도서가 한꺼번에 도서관에 입수가 되었어요.

가져올수 있는만큼만 가져오고, 나머지는 다음주쯤 대출할 생각인데, 고르고 고른것이 14권이었습니다. 신랑이 도와주지 않았더라면 팔 빠질뻔...

그나저나 대출은 했는데, 이중에 몇권은 재대출을 여러번 할것같은 예감이듭니다. -.-;;

직접 여행은 힘드니깐, 책과 함께 여행을 갔다고 상상하며 읽어야지...

스티븐 킹의 신작.

장르소설을 좋아하지 않는 신랑도 스티븐 킹과 베르나르 베르베르는 좋아해서 함께 읽을듯.

재미있을것 같은 그래픽 노블. 특히 모비딕은 궁금했는데, 예상외로 커버가 하드커버가 아니었네.

아무래도 강아지를 키우다보니 관심이 가는 책.

이 책은 조카와 함께 읽어야지.

계속 보르코 시건 시리즈가 나와라...

역시 페이지가 대단하다.

무거워서 우선 1권만 대출한 책. 어차피 2권 먼저 대출할 사람은 없으니깐..^^

책 배달한 영어책.

가족이 읽을책. 관심이 생기면 나도 읽어보고...

지식 e 시리즈는 화장실에 읽기 좋더라구요.

다른책들도 대출해야했으나, 무거워서 도저히 대출 못하겠더라구요. 오늘은 여기까지만..^^

숲노래 2014-03-21 16:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아아, 읽을 책이 많은 삶이란! 얼마나 즐거운가요~^^ 찬찬히 누리셔요~

보슬비 2014-03-22 22:22   좋아요 0 | URL
네. 최대한 대출기한 동안 다 읽도록 즐독하려고요. ^^
이 책들은 제가 도서관에서 제일 먼저 읽는 사람이라 더 좋아요. ㅎㅎ

다락방 2014-03-21 16:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
<한달쯤 로마> 궁금하네요. 저 책이 <한달쯤 라다크> 그 책과 시리즈인건가요? 저도 한달쯤 로마 읽어봐야겠어요. ㅎㅎ

보슬비 2014-03-22 22:23   좋아요 0 | URL
다락방님 덕분에 '한달쯤 라다크'라는 책도 알았네요. 살펴보니 '한달쯤' 시리즈인것 같아요. 앞으로 계속 다른 나라 여행서적들이 나오지 않을까 기대해봅니다.^^