책 반납하면서 읽고 싶은 책들 대출했는데, 이 중에 몇권이나 다 읽고 반납하게 되려나...

다 읽지 못할거 알면서도 대출하고 싶은것은 어떤 욕심인지... ^^;;

알라딘 틀린그림찾기의 위력을 느끼게 한 책이예요.ㅎㅎ 평소였으면 모르고 지나칠 책이였는데, 틀린그림 찾기 하면서 알게 되어 대출했습니다. ^^

날씨가 좋으니 여행을 하고 싶어서일까? 책을 살펴보니 좋아서 대출했어요.^^

제부가 읽고 싶어하는 책이라 빌렸는데, 그중 '식탁위의 세계사'와 '죽음'이라는 주제로 묶은 고전은 나도 관심이 있어서 읽을것 같아요.

예전에 읽었던것 같은데, 조카와 함께 읽으려고 대출했어요. 이 책은 청소년들을 위해 좀 더 쉽게 적고 함께 생각할수 있게 길잡이가 있어서 좋네요.

관심있던 책이 신작 코너에 있어서 대출.

예전에 읽으려고 대출해 놓고 반납했는데, 이번엔 꼭 읽어야지..

책 속의 삽화들이 재미있어서 대출

이 작가의 다른 책을 읽고 좋아서 대출했습니다.

수이 2013-10-02 09:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
폴리나 짱짱짱 조아요 보슬비님~ :)

보슬비 2013-10-02 13:50   좋아요 0 | URL
읽고 싶었는데, 마침 도서관에 있어서 좋았어요.

appletreeje 2013-10-02 23:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 요즘 도서관엘 간지 한참 된 것 같아요...
집에 읽을 책들이 너무 많이 밀려 있어서요..ㅠㅠ
그런데, 보슬비님께서 도서관에서 대출하신 책들을 보니
와락, 도서관에 가고 싶어지네요~*^^*

보슬비 2013-10-04 00:03   좋아요 0 | URL
저도 되도록 집에 있는 책 읽어야지...하다가도, 도서관 가게되면 살짝 정신줄 놓나봐요. ㅎㅎ