앤님 서재에서 읽고 싶어서 반납되길 기다렸던 책이예요.

집에 있는데, 대출했어요. ㅎㅎ

읽고 정리하려니 깨끗한것이 좋을것 같아 그냥 도서관 책이 더 편해서 대출했는데, 도서관 책도 아무도 읽지 않아서 새거예요. ㅋㅋ

정작 1권은 아직 못 받고, 2,3권 먼저 받게 된 책이예요. ㅋㅋ

1권 없이 2,3권 소용없는데 예약 걸어둔 책이 내일 반납이니 기다려보아요.

다행이도 예상 반납일에 반납이 되어 다음날 대출했어요.

대신 집근처 도서관이 아닌 친정엄마네 근처 도서관이었는데, 마침 친정 가면서 겸사 겸사 도서관 들려 대출했답니다.^^ 정말 다행이예요.ㅎㅎ

제부가 먼저 읽겠다고 가져갔네요.

숲노래 2013-09-06 22:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저런... 뒤엣권 먼저 읽을 수도 없고... 1권을 빌릴 수 있으면, 그야말로 후다닥 읽어야 하겠군요~

보슬비 2013-09-07 14:38   좋아요 0 | URL
정말 다행이도 오늘 1권 빌렸어요.
예상 반납일에 잘 반납해주어서 다행이었답니다. ^^

appletreeje 2013-09-07 08:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아...정말 1권이 없고 다음 권들이 있으면 좀 갑갑한 일이지요. ㅠㅜ
그래도 반납이 금방이니 참 다행이에요~
저도 '정글만리' 언제 꼭 읽어봐야겠다 맘 먹고 있습니다~ㅎㅎ

보슬비 2013-09-07 14:41   좋아요 0 | URL
네. 그래서 2,3권 나중에 빌릴까 했는데, 예상반납이 오늘이라 2,3권먼저 빌려놨어요.^^ 다행이도 오늘 반납이 잘 이루어져 대출했답니다. 대신 저희집 근처 도서관이 아닌, 친정 엄마네 도서관에 가야했어요. ㅋㅋ 그래도 오늘 엄마 모시고 성묘 갔다올 예정이어서 예약 걸어두었는데, 모셔다 드리고 도서관 들려서 대출했답니다.^^

사실 저도 한풀 꺾기고 빌리려 했는데, 제부와 신랑이 읽고 싶다하여 가장 많이 대출되고 있는 시점에서 어렵게 대출하고 있네요. ㅎㅎ

안녕미미앤 2013-09-07 23:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
부지런한 슬비님^^ 저도 집에 책 깨끗하게 두고 싶어서 대출해서 볼때있는데요 ㅋㅋ 아님 대출해서보고 맘에 들어서 사거나^^ 언제 슬비님 도서관 가보고싶어요^^ 그곳이 꼭 슬비님 서재일듯.. 언제 구경시켜주세요 헤헤~

보슬비 2013-09-08 12:00   좋아요 0 | URL
오랜만이예요. 미미앤님. 잘지내시죠? 그렇지 않아도 궁금했는데, 댓글 남겨주어 반가워요. ^^

도서관에 책이 있었다면 구입하지 않았을텐데, 없을때 구입했더니 나중에 도서관에 구비되기도 하더라고요. ㅎㅎ 읽어보고 소장할지 정리할지 모르겠지만, 워낙 페이퍼백들은 읽고 나면 흔적이 남는경우가 많다보니 그냥 도서관에서 대출하게 되었네요.^^

도서관에 사람들이 적으면 한번 찍어와야겠어요.