뱀파이어 다이어리 2~5권.

1권은 정리해버려서 아쉽네요. 함께 사진 찍어두었어야했는데..^^

그동안 뱀파이어와의 로맨스를 다룬 트와일라잇, 수키스택하우스, 뱀파이어 아카데미까지는 재미있게 읽었는데, 뱀파이어 다이어리는 제 취향이 아니었어요.

정말 데이먼 때문에 참다 참다... 7권이 완결인데, 5권도 끝까지 읽지 못하고 포기했습니다.

이 책을 붙들고 있는 동안, 다른 책들도 못 읽었는데 포기하는 순간 다시 열독 모드에 빠지게 하네요. ㅋㅋ

앞으로 앤 라이스의 뱀파이어와 대런섄의 뱀파이어 이야기도 남았는데, 뱀파이어 다이어리 때문에 뱀파이어 이야기에 한풀 꺽였어요. -.-;;

그래서 트와일라잇 오디오북이랑 다시 읽어볼까 고려중이예요.

appletreeje 2013-06-12 23:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 '뱀파이어 다이어리' 읽지는 못 했지만
그래도 이렇게 보슬비님의 멋진, 사진이 너무 좋아요. ^^

보슬비 2013-06-13 18:32   좋아요 0 | URL
4펴까지는 드라마 주인공들을 표지로 바꾸었더라고요.
그후는 아직 드라마 진행이 안되어서인지 기존 표지 디자인을 사용했던데, 그 편도 멋지긴해요. 내용도 좋았으면 더 좋았을텐데..^^

단발머리 2013-06-13 10:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
표지가 하나같이 멋있는데요. *^^*

보슬비님, 너무 부지런하세요.

영어책 빨리 읽는 비법 같은 거 있으시면 저한테도 좀 나누어 주세요. 잉잉잉~~~~~~~

보슬비 2013-06-13 18:33   좋아요 0 | URL
저도 저 4권 6개월동안 읽었답니다. ㅎㅎ 빨리 읽지는 않아요.
남들보다 시간이 좀 많은 편일뿐이예요.^^;;

책이 재미있으면 책을 좀 더 붙잡고 있는거고, 재미없으며 띄엄띄엄 읽게 되고요.^^