A Little Bit of France (Hardcover) - A Little Bit of France
Sempe, Jean-Jacques / Universe Pub / 2008년 1월

영어 코너에 상빼를 만나서 반가웠어요.
사실 상빼는 그림으로 모든것을 표현해주기에, 번역이라고 해봤자 제목만 살짝... ^^

양장본이라서 한국책과 비교해서 찍어보았답니다.

상빼의 그림을 보면 하루동안의 짜증을 확 날려버린답니다.

저 뒤에서 운전하는 운전자들의 마음은 모르겠지만.... ^^

빗속의 싸이클 경주.

자칫 우울해보일수 있는 풍경이 생동감과 열정이 느껴져서 좋았어요.

멋진 색채가 없어도 그림만 보고 상상으로 색을 입혀 바라볼수 있어 좋아요.

와인을 좋아해서인지, 격식을 차릴때와 편하게 마시때 삶의 여유를 느끼게 하는 부분들이 부러웠어요.

ㅎㅎ
파리에서 느꼈던 풍경이기도 했어요.
관광객놀이...
카페 테라스에 앉아서 관관객들 구경하기.

단순한 스케치로 봄바람의 살랑거림을 책을 읽는이에게 전해줄수 있는 상빼의 능력...

빼앗고 싶다....

재미있었던 그림이예요.

자세히 살펴보면, 숨어서 사랑을 나누는 연인들..

수이 2013-05-21 07:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗, 저도 저 책 보고 사고싶다 사고싶다, 갈등하다 관뒀는데, 이렇게 여기서 보슬비님의 포토로 보아도 좋네요. :)

보슬비 2013-05-22 21:23   좋아요 0 | URL
상빼 그림은 다 좋은것 같아요.^^

appletreeje 2013-05-21 09:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
보슬비님 덕분에 상빼의 그림을 만나는 아침,
감사합니다.~^^

항상 좋은 댓글 남겨주시는 나무늘보님.
제가 더 감사해요~~ ^^