희망도서 신청한 책과 책배달 신청한 책들이 와서 책 반납도 할겸 다녀왔어요.

올해는 번짐시리즈인가보다..ㅎㅎ

그냥 편하게 골라보기 좋아서 읽게 되는 시리즈...

처음엔 구입할까??했는데, 그냥 도서관에 두고 필요할때 대출해서 다시 보면 될듯하다.

드이어 도착한 책.

지난주에 프랑스식 빵집 유명한곳에서 빵구입하면서 차랑 한입, 와인이랑 한입, 요거트랑 한입 야곰야곰 먹었는데.... 이 책 읽으면 빵 먹고 싶어질것 같다..

지난번 대출했다가 다시 반납한책.

이번엔 오디오북이 함께 있어서 전편의 이야기들을 잊어버리기전에 다시 도전!!!

드디어 이 시리즈도 완결되는구나......

페이퍼백인데도 엄청나다..

재미있을것 같은 일본 여행서적.

아직 중국여행서적은 눈에 들어오는것이 없네요.

혹 추천해주시고 싶은 중국여행서적 있으시면 댓글 남겨주시와요.

'바람이 분다'라는 책을 보다가 그 책보다 전작의 평이 좋아서 책배달신청한 책

'담요'라는 만화책을 읽다가 그 출판사에서 나온 다른 만화책을 뒤적이다 재미있을것 같아 희망도서로 신청한 책이 도착.

처음 염소의 맛이 동물 염소인줄 알았는데, 수영장 소독약을 뜻하는것 같네요.ㅋㅋ

appletreeje 2013-02-20 21:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
차랑 한입, 와인이랑 한입, 요거트랑 한입~~참 맛날것 같아요.^^
저도 '길치모녀 도쿄헤매記' 읽고 싶었는데, 빌려봐야겠어요.
'끌림'은 '바람이 분다'보다 먼저 읽었는데..지금은 잘 생각이 안나네..요.
저도 맥주랑, 유산균이 들어 있는 딸기샌드빵 먹을래요. (좀전에 밥도 먹었지만..)
왠지 맘이 헛헛해서요..(헛헛함을 먹는 걸로 푸는 이 인간;;)

보슬비 2013-02-21 11:17   좋아요 0 | URL
책을 대출해놓고보니 욕심만 많은것 같아요. ^^;;

원래 저는 빵을 좋아하지 않아요. 국수도.. 온니 밥이었는데..
가끔은 먹고 싶을때가 있어요. 맛있는 빵으로..ㅎㅎ ^^

예전엔 맥주랑 브리또 잘 먹었었는데, 최근에 맥주 먹고 너무 배불른 충격을 받은후 맥주가 잘 안 땡겨요. ㅋㅋ

수이 2013-02-21 11:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
끌림-이 훨씬 더 좋습니다. ^^

보슬비 2013-02-24 11:54   좋아요 0 | URL
다행스러운 선택이었네요.^^