판매가 : 12,660원 : 457쪽  (1/1~ 1/2)

새해 첫날 '최후의 날'에 관한 이야기를 읽으려니 미안하네요.^^;;

대출한 책인데 내일까지 반납인지라 안 읽을수가 없었어요.ㅎㅎ

그나저나 SF소설이라 벌써 품절되었는데, 중고가가 56,000원이라 좀 비싸네요.

최근들어 중고가가 판매가를 넘는 책은 처음 본것 같습니다.

카스피 2011-01-02 00:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
Sf소설이란것이 워낙 시장이 협소해서 금방 절판되곤 합니다.그리고 또 Sf에 빠지는 독자들이 조금씩이나마 새로 생기기에 이분들이 절판된 책을 읽고자 비싸게 구입하는것이 현실이지요.저역시 오래전에 절판된 책을 좀 비싼값에 구입한 적이 종종 있지만,최후의 날 그후는 사실 아직까지 오프라인 서점에서 종종 볼수 있기에 저 정도 가격은 상당히 비싼 편이지요.특히 알라딘이 중고샵의 SF소설은 상당히 중고가가 센편이라고 할 수 있지요^^
(흠 만약 저 가격에 팔린다면 저도 한번 팔아 볼까요^^)

보슬비 2011-01-02 20:28   좋아요 0 | URL
저에게는 도서관이 있어서 정말 다행이네요. 그런데 이 책을 5만원에 주고 읽을 생각은 없어요.^^;; 카스피님 소장하고 계시는 SF소설이 많으신가봐요.