8월 한달은 온라인생활보다는 이런저런 바쁘고 즐겁게 오프라인 생활을 보냈어요. 아마도 이런 시간을 점차 늘려가려 생각중입니다. 아직 9월 희망도서는 신청하지 않았는데, 8월에 신청한 희망도서와 대출한 책들을 정리한후, 9월에 읽을만한 책들을 살펴봐야할것 같아요.

8월에 신청한 희망도서들

오랜만에 신청해 본 SF소설과 판타지.

가끔 판타지 소설은 신청불가를 받기도 해서 혹시나 하는 마음에 신청했는데, 결국 오버 더 초이스는 판타지로 불가 받았습니다.^^ 그래도 인기도서이니 조금만 더 기다리다보면 구에 있는 여러 도서관 중에 구비해 놓는 도서관이 생기겠지요.

맛에 관한 책들

무더운 여름, 책을 통한 간적 여행을...

반려동물에 관한 책

기타

그동안 대출한 책들

AgalmA 2018-09-07 02:43   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 저도 <신의 망치> 도서관 신청요ㅎ 헌데 바빠서 받으러 갈 시간이 안 나서 첫 빠를 놓쳤어요ㅜㅜ

보슬비 2018-09-10 21:14   좋아요 1 | URL
ㅎㅎ 전도 신청하고, 심지어 도서관에서 살짝 살펴보고는 읽지 못할것 같아 대출하지는 않았어요. 대신 애용하는 도서관에 있으니 언제든 읽고 싶을때 읽을수 있다는점이 좋은것 같아요. 대체적으로 제가 신청한 책들이 대중성이 없어서 책 상태도 꽤 좋게 유지가 되더라구요. ㅋㅋ

AgalmA 2018-09-11 16:14   좋아요 1 | URL
ㅋㅋ 저도 제가 신청한 도서 담에 가도 새 책으로 있어서 제 개인 도서관으로 사용하는 기분이ㅎㅅㅎ