주문하신 상품 발송이 지연되고 있는 점 사과드립니다.

출고작업 물량이 증가하면서 예정보다 발송이 지연되고 있습니다.최대한 서둘러 발송을 마칠 예정이며, 본 메일 수신 후 늦어도 1~2일 내에는 발송을 마칠 예정입니다.
상품 발송 후 이메일로 발송사실에 대해 안내해 드릴 예정이며, 상품 배송은 발송완료 다음 날 부터 진행됩니다.이번 출고지연에 대해 다시 한번 양해말씀 드립니다.
감사합니다.

===================== 아침에 메일을 확인했더니 주문 상품 발송안내 대신 이런 메일이 와 있다.

영원의 아이나 아라시 음반이나 다 예약주문이어서, 하루 이틀쯤 뒤에나 함께 주문한 책을 보낼까봐 일부러 교토! 천년의 시간여행을 따로 주문했다. (국내도서 오만원 이상 주문시 받게 되는 이벤트도 뒤로하고, 오로지 교토책을 여행가기 전에 하루라도 빨리 봐야할 것 같아서 말이다)

철푸덕) 근데 메일 수신후 늦어도 1-2일내,라면 지금이 주말이니까 월, 화요일이 지나서 출고 되고, 알라딘의 배송은 배송중 메시지가 뜨는 순간이 정말 배송이 아니라 물류창고에서 책을 포장했다는 뜻이니 정말 여행가기 전에야 겨우 받을 수 있게 되었구나. 딴데서 주문할걸그랬나봐,라는 후회는 지금 해서 뭐하나.

더구나 예약주문하며 같이 주문한 책이 더 빨리 오게 생겼으니... 에헤라디여~

1. 하하하하하아, 알라딘!
    from 놀이터 2010-07-19 14:51
    점심 시간이 지나고 '출고중' 메시지가 깜박거리는 주문현황을 보면서 화가 나려고 했는데 말이지.  배송이 늦어진다는 메시지와 오늘 밥 먹으러 갈때까지만 해도 '출고'에서 멈춰있는 걸 보면서, 책을 보내지도 않고 주문취소도 하지 못하게 만들고 화악 짜증이 나려고 했는데 말이지.  이게 왠일인가.  책이 와부렀다.  나, 진짜로 주문조회에서 출고중이 안바뀌면 전화라도 해서 주문취소할까 심각하게 고민했었는데 말이다.

ChinPei 2010-07-17 11:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
여행 잘 다녀요세요//

pjy 2010-07-18 14:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에헤라디여~~ ㅠ.ㅠ 꼭 결정적인 순간에 이러지요~