굿즈도 교환이 되나요?

오랫만에 책 주문. 그리고 모양이 딱히 맘에 들진 않지만 스누피가 있어 선택한 트라이탄재질의 병 굿즈.
아나 근데 이거 사각으로 만들면 뚜껑도 제대로 각을 맞춰주셔야지요!
힘줄이 서고 손이 뻘개지도록 돌려봐도 더 이상 각을 맞출수가 없다. 각을 맞추려면 물이 흐르는걸 그냥 둬야하는데 그래서 가방에 바르게 담으라고. 이동시 내용물이 흐를 수 있다고 한건가?

아아, 아침부터 기분이 안좋아지기 시작한다.
교환아니면 환불이라도 해 주시라!

blueyonder 2019-07-04 10:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 다른 것으로 시험해 봤는데, 어디서 돌리기 시작해도 같은 위치에 도달하네요. 잘못된 정보를 드려 죄송합니다~

chika 2019-07-04 20:04   좋아요 0 | URL
네. 나사형태로 된 것이라 딱 맞아야하는 것이 맞는 듯 합니다 ^^

알라딘고객센터 2019-07-03 17:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 우선, 맞춰서 돌려보셨는데도 계속 문제있으신 내역이라면, 번거롭더라도 교환 해 드려야 할듯합니다.
1:1고객상담으로 회수 가능한 주소지 정보 알려주시면 확인 후 안내드리겠습니다. 이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다

chika 2019-07-04 20:09   좋아요 0 | URL
뚜껑이 안맞은 상태에서는 박스에 담는 것도 수월치는 않네요.
교환은 된다고 하시니 교환해야겠습니다.
반송처리가 쉽지는 않겠지만 어떻게든 되긴 하겠지요.