닭냉채
준비.닭한마리,,
오이 .미나리 당근 양파. 표고버섯. 배,
달한마리는 생강이랑 마늘이랑 파를 넣고 삶습니다,
그리고 다른 재로들은 체를 칩니다. 표고버섯은 살짝 볶고요,,
그렇게 준비를 하기만 하면 됩니다,
음 그리고 제일 중요한것이 겨자소스인데요,
닭냉채는 새콤하고 톡쏘는 겨자소스가 딱이더라구요,
만드는법
겨자1큰술, 식초3큰술. 설탕2큰술. 물2큰술. 다진마늘 1작은술. 소금 참기름,,
잘 섞어줍니다,
그래서 드실때 살짝뿌려서,,
섞어드시면 됩니다,
음,,
인기 만점,