누군가의 발이 되어주는 너
                               어디선가 띠 띠 띠~~~~
                               소리가 들리면
                                어디선가 쪼르륵 달려나오던 너
                                너의 주인은 지금 어디에 가고
                                   너만 혼자 주인의 자리에 앉아 해를 피하고 있니?

너를 보면 괜실히 마음 한켠이 싸해진다
                                 어느날,,

" 딸아. 가격이 얼마나 되니,,"
                                 라고 물으시는 당신의 모습에 쿵..
                               그래요 당신의 두다리도 80년도 넘게 고생을 하셧으니
                                  이제는 좀 쉬어야 겠지요
                                    이제 새로운 친구가 되어준 너
                                   잘 부탁한다
                                  이제 조금씩 지켜가고 있는 그 사람을,,

무해한모리군 2009-09-09 08:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아버님이 너무 좋으시겠습니다~
바깥나들이를 자주 하시면 확실히 더 건강해지시는거 같아요.

울보 2009-09-09 10:25   좋아요 0 | URL
네 아무래도 걸어다니시는것보다 한결 수월하시니까 어디를 나가는것에 힘들어 하시지를 않는듯한데 기력이 많이 딸리셔셔 연세가 있으셔셔요,,,,그래도 서울이 아니라 다행이기는 해요,

하늘바람 2009-09-09 09:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
참 좋네요. 좋은 생각에서 사진에세이를 공모하는데 한번 내 보셔요님

감사해요,,

같은하늘 2009-09-10 12:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
덕분에 외출을 자주 하실수 있다면 정말 좋은데...
우리나라 길이 저것이 편하게 다니게 도와줄런지...ㅜㅜ
유모차를 밀고 다니다보면 참 걸리는게 많더라구요.

울보 2009-09-10 22:04   좋아요 0 | URL
네 다니시는곳이 좀 불편하기는 해요,
그래서 종종 차길로 다니시는데 보기 좀 그래요, 인도는 아직 울퉁불퉁한곳이 많구요,,