살짝 공개

저냐구요

아니요 동생이요

이사진 올린것 알면 저 동생한테 혼나요,

동생이랑 조카랑

둘이서,,

조카녀석이 십자수를 하겠다고 사가지고 와서는 엄마에게 도와달라고,

제가 너무너무 사랑하는 사람들입니다,

조카가 태어났을때 얼마나 행복했던지,

조카가 그래서 그런지 내가 류를 이뻐라 하면 샘을 내더라구요,

후후

언제나 행복햇으면 좋겠어요,,

전호인 2007-06-12 12:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
조카가 눈병이 있나보내요, 얼마나 불편할까. 엄마를 그대로 빼 닮았군요. 국화빵이네요.

홍수맘 2007-06-12 12:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 일단 애꾸눈 조카가 먼저 눈에 들어왔어요. 저 상황에서도 십자수를? ㅎㅎㅎ

향기로운 2007-06-12 12:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말.. 집중력이 좋은가봐요^^ 그나저나 동생분하고 조카하고 붕어빵같아요^^ 앗, 전호인님이 쓰셨네..국화빵이라고..^^;;;

hnine 2007-06-12 12:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머...닮았어라 ^ ^

씩씩하니 2007-06-12 14:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
님이 사랑하는게...사진에 그대루 닮긴걸요~~
정말 아이랑 엄마랑 이렇게 분위기가 닮는게..늘 신기해요...
태어났을 때...님이 너무 좋았다는 말,,그게..가슴에 꼭 와닿아요~

울보 2007-06-13 00:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
씩씩하니님 네 너무 힘들게 결혼생활을 하던 동생이 나보다 어린 동생이 아이를 가졋다는날에 처음에는 너무 놀랏지만, 그래도 너무 사랑스러운 아이엿답니다,
엄마를 힘들게 햇지만요,,정말 아낌없이 주었던 아이지요,,ㅎㅎ
에이치 나인님 그렇게 닮았나요 아빠를 더 닮앗는데,,
향기로운님 여성스러운 면이 있어요 비쥬좋아하고 저런것을 좋아해요,,
컴퓨터나 공부할때는 가만히앉아서 못하는것이 저런것은 너무 잘해요,
홍수맘님 시력교정중입니다,
전호인님 눈병이 아니라 시력이 안대를 하지 않은쪽이 너무 나빠요
그래서 좋은 쪽의 시력을 가려버려서 평상시에는 좀 안보여도 저 눈을 많이 사용하게 하는거래요 하루에 9시간이상 해야한데요, 밤에는 안경을 쓰지요,,
너무 불편해해서 큰일이예요 좀더 일찍알았다면 좋앗을걸 해요,,
아이들은 시력이 많이 좋아지기도 한다고 하더군요,,