현재까지 9분이 응모하셔서 총 18편의 리뷰가 추천되었습니다.

이상으로 2008 알라딘 최고리뷰 선발대회 응모 및 추천을 모두 마감하도록 하겠습니다.
참여해 주신 분들께 감사드립니다.

2008 알라딘 최고 리뷰 선발대회 응모현황(12.30/마감)

바람돌이, 「내 돈 4만원 돌려줘!!!」
조선인, 「개뼉다구 같은 소리 하네」
파란여우, 「하찮은 삶은 없다」
글샘, 「사다리를 걷어찬 나쁜 사마리아인들... 에게 장하준이 던지는 메시지」
마노아, 「절대적으로 완벽하게 사랑스러운 앤!」
오즈마, 「여러분 나는 지금 울고 있어요」
순오기, 「삶이 신산할수록 명랑해야한다」
Jade, 「이 책을 읽고 나면 말하리라. 도스토예프스키에 홀렸다고..」
오즈마, 「별 것 아닌 것 같지만, 도움이 되었습니다」
kimji, 「죽지 말고 아프기만 하세요」
괴물, 「진실을 알리고 진실에 집중하기」
괴물, 「일본정신을 탐구하는 문화인류학의 훌륭한 고전」
chika, 「완벽한 것은 없었다. 단 하나도!」
멜기세덱, 「박노자 선생께 보내는, (다 쓰지 못한) 만감편지」
반딧불이, 「한정특별판이 준 선물」
멜기세덱, 「안도현, '바라봄의 시학, 음식의 시론', 그리고 백석」
알리샤, 「그녀의 아름다운 월경기」
드팀전, 「연애 잘하려면 고전을 읽으라구...」

[각 리뷰의 제목을 클릭하시면 해당 리뷰를 보실 수 있습니다. 지금부터 쉬엄쉬엄 둘러보셔서 마음 속에 평점을 매겨주세요.ㅎㅎ]

더 많은 분들의 참여를 기다립니다.

현재까지 2008 알라딘 최고 리뷰 후보작으로 18편이 추천되었습니다. 모두 쟁쟁하신 분들의 쟁쟁한 리뷰입니다만, 생각보다 참가가 저조하네요.ㅎㅎ

참가 마감은 오늘 12월 30일 23시까지 하도록 하겠습니다.
그리고 최종 5편을 24시 정각에 발표하도록 하겠습니다.

참가방법은 본인 리뷰 1편 + 타인 리뷰 1편 = 총 2편입니다.
(단, 본인 리뷰 없이 타인 리뷰만 추천 불가. 타인 리뷰 추천 없이 본인 리뷰 2편은 추천 가능.)

2008 알라딘 최고 리뷰 선발대회 자세히 보기

참가신청 마감 되었습니다.

*주의 : 추천 대상 리뷰는 2008년 1월 1일 ~ 12월 30일 23시까지 작성된 것에 한합니다.

1. 리뷰, 추천할만한게 있냐구...
    from 놀이터 2008-12-30 18:15
      내 리뷰 추천.  http://lifewithu.egloos.com/2178533    그냥 리뷰 추천만 하면 되는거였나...요? 뭐 어쨌건 알라딘엔 잘난사람들이 너무 많아서..(흥!) 어쩔까 싶지만, 그래도 한 해를 정리하면서 뭔가 좀 끄집어 내봐야하지 않겠어요? ;;; 제가 쓴 리뷰 중에서 추천은... '알링턴파크 여자들의 어느 완벽한 하루'리뷰입니다. 사실 책이 그닥 끌리진 않았는데 정군의 리뷰인

chika 2008-12-30 09:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음... 또 완전히 잊어불고 있었다.......

근데 참가는 할 생각이지만, 세댁말대로(큭, 어감좋네요) 쟁쟁하신 분들의 리뷰가 올라와서 추천이 하나도 없을 제 리뷰가 불쌍하다는 생각에 잠시 망설이는 중임다. ㅡ,.ㅡ

반딧불이 2008-12-30 22:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
달인 마크를 다신 분들의 쟁쟁한 리뷰끝에 보잘것 없는 글을 구색맞추기로 올립니다. 근데 여기다 올리는거 맞남요?
나의 리뷰: http://blog.aladdin.co.kr/734872133/2236019
추천 리뷰: http://blog.aladdin.co.kr/criticahn/1871801