희망도서 신청하고 제때 대출하지 않아서, 예약걸거나 책배달해서 이틀에 걸쳐서 대출했어요. ㅎㅎ 대출한 책중에 몇권이나 제대로 읽고 반납할지는 모르지만, 도서관을 가게 되면 빈손으로 올수 없게되는것 같습니다.

봄봄봄 - 꽃꽃꽃

휘게리~~ 힐링이 되는 순간~~

요리책, 맛이야기

YOLO(영어)현재 자신의 행복을 가장 중시하고 소비하는 태도. -   ‘인생은 한 번뿐이다’를 뜻하는 You Only Live Once의 앞 글자를 딴 용어로 현재 자신의 행복을 가장 중시하여 소비하는 라이프 스타일~~이라고 합니다.

예전부터 읽고 싶었는데, 도서관 책장에 너무 깨끗하게 있어서 1권만 집어왔어요.^^

선물하고 궁금해서 희망도서 신청했던 시집. 책 속을 살펴보니 더 좋은것 같아요.

지난번 '라이언 맥긴리'의 책을 희망도서 신청했다가 '외설'로 불가 받았는데, 이 책은 구입했더라구요. 그래서 이번엔 그전에 신청했던 책과 컨셉이 다른가?하고 살펴보니 아마도 희망도서 신청 담당하시는 분이 바뀌었거나, 잘 모르고 구입해주신듯합니다. ㅎㅎ 덕분에 감사히 잘 읽겠어요~~ ^^

숲노래 2017-04-15 22:01   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
아무래도 사월이니 꽃내음 물씬 나는 책들이 많네요
즐거운 봄날 책들 누리셔요 ^^

보슬비 2017-04-20 13:06   좋아요 0 | URL
네. 봄이라 자꾸 외출하게 되면서 책읽는시간이 적어진것이 아쉽지만, 그래도 햇살 좋을때 햇살받는것도 좋은것 같아요. ^^ 숲노래님도 즐거운 봄되세요~~