파리의 부엌 - 프랑스 가정식 레시피와 이야기
데이비드 리보비츠 지음, 유나영 옮김, 김형석 감수 / 벤치워머스 / 2016년 8월
평점 :
장바구니담기


밤에 읽다가 배고파 죽을뻔했어요.ㅎㅎ 마침 이 책을 읽기전 ‘치즈랑 소금이랑‘에서 나왔던 메밀 갈레뜨에 대한 설명이 있어서 더 반가웠답니다. 요리 레시피만 소개된것이 아니라 요리사의 이야기도 함께 있어서 더 좋았습니다.

댓글(3) 먼댓글(0) 좋아요(15)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
[그장소] 2017-02-11 11:19   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
앜~ 밤에도 테러겠지만 지금도 그래욧!!^^

보슬비 2017-02-11 11:53   좋아요 1 | URL
그러니깐요. 지금도 테러인데, 밤에는 얼마나 테러였겠어요. 책 넘기면서 침 넘어가는 소리도 함께 들었습니다. ㅎㅎ

[그장소] 2017-02-11 14:40   좋아요 1 | URL
책장 넘어가는 소리가 꼴깍 꼴깍 으로!!!^^