후애님 결혼 20주년 축하 선물을 드려야하는데, 오히려 제가 선물 받았어요. ^^;;

덕분에 어떤 책을 고를까 즐거운 고민을 했답니다.

제가 고른 책 2권이예요.

'유럽 셰프들의 냉장고'와 '자렛의 언제나 신선한 마법'

'유럽 셰프'는 희망도서로 신청하긴했는데, 아무래도 예산초과로 불가 받을것 같아서 고민하고 있던 책이예요. 그런책들이 있잖아요. 관심은 있는데, 구입하기에는 망설여지지만, 선물 받으면 좋은...^^  비싼 바디로션 같은 책.. ㅎㅎ

'자렛의 언제나 신선한 마법'은 16권이나 나온 시리즈인데, 지금 알았어요. 책 정보만 봤을때는 올컬러일거라 생각했는데, 올컬러가 아닌것이 좀 아쉽지만... 읽어본후 책을 판단하기로..^^

그런데 받고 보니, 이 책은 번역책이 아니라 '영어책'에 따로 인터뷰 번역책을 부록으로 끼어서 판매하는거네요.^^;;

이런식 판매는 처음인데.....

국내에서 판매하는책과 영어책 가격이 같아요.

영어책은 10% 할인권을 사용할수 있는데, 저 번역책이 10% 가격을....  ^^;;

이럴줄 알았으면 그냥 영어책으로 구입해도 나쁘지 않을것 같아요.

그래도 책은 정말 멋지고, 튼튼합니다. ㅎㅎ

책 속 맛보기

저도 이 책을 보니, 봄맞이 냉장고 정리 한번 해야겠어요... -.-;;

다시 한번 후애님~ 결혼 20주년 축하드려요~

그리고 책 감사합니다. ^------^

yureka01 2016-03-07 22:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하와 감사가 돌고 돌아서 멋뜨러진 멜로디의 하모니가 쏟구치네요..
멋찐선물입니다 ^^..

보슬비 2016-03-08 21:03   좋아요 1 | URL
^^ 네. 좋은 일을 함께 나눠주셔서 저도 함께 즐거워진것 같아요.
yureka님 축하 댓글도 감사해요~~ ^-^

후애(厚愛) 2016-03-08 11:06   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
결혼 20주년 이벤트 당첨되신 걸 다시 한번 축하드립니다.^^
그리고 즐독하셔요~

축하인사 감사합니다.*^^*

네~. 정말 감사해요~~^^
즐겁게 읽고, 마음이 동하면 맛있는 음식사진 한번 올려볼께요. ㅎㅎ

2016-03-09 18:06   URL
비밀 댓글입니다.

2016-03-12 13:44   URL
비밀 댓글입니다.