뒤마 요리사전
알렉상드르 뒤마 지음, 홍문우 옮김 / 봄아필 / 2014년 9월
평점 :
품절


삼총사와 몽테크리스토 백작을 제껴두고, 이 책을 읽었는데 정말 잘한 선택 같아요. 특히 요리와 문화, 역사에 관심 있는 분이라면 더 재미있게 읽으실수 있을거예요.

댓글(2) 먼댓글(0) 좋아요(5)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
숲노래 2014-11-29 04:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이분이 쓴 마지막 책이 `요리 이야기`로군요.
먹는 삶을 쓴 이야기란 어떠할까 궁금합니다 *.*

보슬비 2014-11-29 09:15   좋아요 0 | URL
요리사전이라 해서 딱딱할줄 알았는데, 요리상식사전이라 더 재미있었던것 같아요.^^