알라딘에 중고서점이 있어서 좋은것 같아요. 관심있던 책들이 중고로 나와서 얼마나 반갑던지..

구입하고 보니 대부분 시리즈들이네요.

샌드맨 재미있어서 한권씩 아껴가며 읽고 있어요.

마침 중고로 나왔길래 구입했답니다.  상태 깨끗하면 중고로 구매하는것도 좋아요.

그래픽 노블 은근 마음에 들어서 이 책도 상태 좋게 중고로 나와서 구입.

'황금나침판'의 작가의 또 다른 미스터리 책이네요.

시리즈인데, 한권씩 중고로 나와주면 좋을것 같아요. ^^

이 책도 시리즈인것 같은데...

'피의 책'의 저자인 클리브 바커의 책이라 그냥 구입

1권 갖고 있었는데, 나머지 2,3권이 중고로 깨끗하게 나와주어 감솨..

시리즈인데, 한두권씩 중고로 나올때 구매하고 있어요.

영어도 번역이라 그런지 영어책 찾기가 쉽지 않은책.

모으고 있는 시리즈예요. ^^

월~일요일까지 7권 시리즈인데, 목/일요일 아직 못 구한책. 없는 권도 빨리 중고로 나와주렴.

유일하게 중고책이 아니네요. ^^ 중고 책 있나 살펴봤는데, 아직 중고 없어요. 대신 반값

도서관에서 대출해서 읽다가, 괜찮아서 구입.

서니데이 2014-03-18 22:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어, 저건 아마노 요시타카 일러스트 같은데, 소설인가요?

보슬비 2014-03-19 21:54   좋아요 0 | URL
맨 위의 세편만 만화이고 나머지는 소설이예요.
제가 '아마노 요시타카'의 일러스트풍을 몰라서 어떤 책을 가르키는지는 모르겠네요.^^;;

서니데이 2014-03-20 19:16   좋아요 0 | URL
첫번째줄 오른쪽의 샌드맨 표지 일러스트가 아마노 요시타카 같아서요. 그럼 그 책도 만화겠네요.

보슬비 2014-03-21 00:03   좋아요 0 | URL
오호...
서니데이님 댓글을 읽고 책 정보를 살펴보니 정말 '아마노 요시타카'의 그림이었어요. 샌드맨 스토리는 닐 게이먼의 아이디어이지만, 그림은 여러사람이 그리다보니 정확한 삽화가는 몰랐는데, '꿈사냥꾼'은 그분이 그렸나보네요.