희망도서와 예약도서 때문에 책 대출이 많아졌네요.

마침 신랑이 시간이 되어서 차로 함께 움직여 한꺼번에 대출했지, 혼자 가야했으면 무거워서 나눠서 대출해야했을것 같아요.

드디어 반지의 제왕 3편이예요. 책을 다시 읽으니 영화가 참 잘 만들어졌다는것을 다시 느낍니다

2권씩 대출하기..

오호... 완전 두꺼워. 게다가 무겁기까지...ㅋㅋ

손목 나가겠다.

영화보고 원작이 궁금했는데, 도착해서 반가웠어요.

1,2권 예약해두었는데 문자 받고 2권 책배달신청해서 대출한 책 반납 받아온 책.

먼저 제부가 읽겠다고 동생에게 넘겨주었어요. 전 다른책 먼저 읽으면 되니깐..^^

도련님 읽고 싶다하셔서 희망도서로 신청하고 대출

3권은 삼성에 관한 책이라 이해가 가는데, 갑자기 왠 '한글의 비밀'일까? 대출하면서도 저도 궁금.. ㅎㅎ

appletreeje 2013-08-21 10:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와~이번에도 좋은 책들 많이 가져오셨네요!
다 탐이 나지만 그중에서 저는 <하비비>와 <인페르노>에 눈이 갑니다.
인페르노는 서점에서 보니까 책이 제법 크던데요? 이번엔 로버트 랭던이
단테의 <신곡>을 따라가며 만나는 사건이라는데 궁금하고 재밌을 것 같아요~

보슬비 2013-08-21 20:13   좋아요 0 | URL
'인페르노'는 워낙 인기가 있어서인지 예약 초과더라고요. 제부가 먼저 읽어보고 재미있어서 빨리 읽힌다고 하더라고요. 1권 먼저 받았는데, 빨리 읽어봐야할것 같아요. ^^ '하비비' 예약해놓으세요 빨리 읽고 반납할께요. ㅎㅎ

후애(厚愛) 2013-08-23 18:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
<하비비> 받았는데 정말 두꺼워요.^^
근데 전 두꺼운 책들이 너무 좋습니다.ㅎㅎ

보슬비 2013-08-24 15:04   좋아요 0 | URL
네. 소장하는 책들은 두껍고, 멋진 양장본일수록 더 좋은것 같아요. ㅎㅎ
저도 그런 책들은 소장하게 되더라고요.