Mikaelsen, Ben / Harpercollins Childrens Books / 2005년 1월

판매가 8,120원 : 320쪽 (6/17~6/23)

관심도서로 지켜보고 있다가 외서가 중고로 나와서 덥석 집어왔던 책이예요. 참 이상하게도 내책이다..싶으면, 언젠가 읽겠지..하는 마음이란..^^;;

책장 보다가 눈에 다시 띄어서 지금 읽고 싶을때 읽어야겠다는 생각이 드네요.

비로그인 2012-06-17 22:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
갑자기 생각난 건데요. 보슬비님 서재 오면 항상 당황스러운 거 아세요? ( '')~ 글을 보려고 클릭하면~ 타이틀 이미지가 길~어서 꼭 페이지에 오류가 있나 자꾸 헷갈려요 ㅋㅋ 지금은 적응이 되서 어딘지 모르는 도시를 찬찬히 살피지만요~ 흐~ 갑자기 책이 너무너무 읽고 싶어요!

보슬비 2012-06-17 23:15   좋아요 0 | URL
알라딘이 마음에 드는것 타이틀 이미지 크기 제한이 없다는거예요.ㅎㅎ
컴화면 사이즈에 따라 배경화면으로 깔린 사진도 보이기도 해요.^^

헝가리 부다페스트랍니다. 겨울에 놀러갔다가 좋아서, 여름에 다시 놀러가 찍은 사진인데, 성위에서 강변으로 찍은 사진이랍니다. 강변 정면으로 멋지게 보이는 건물이 국회의사당이예요.ㅎㅎ

요즘 전 책을 읽고 싶은데, 계속 이거 집적 저거 집접하고 있어서 좀 집적거리는거 자제하고 있어요.ㅋㅋ