259751

아마도... 다음 주 한주면 만힛으로 가지 않을까, 생각이 듭니다.

제 메신저에 이 이미지를 올렸더니,

딱 제 모습이라고 하더군요. 흐흐~

저는 다른 분들 이벤트하는거 보면서 제일 부러웠던 게

서재 쥔장들에게 보내는 사랑의 편지였답니다.

저도 그런 이벤트 한판 하고 싶었는데.....

소...소심해서... ^^;;;;;;;;;;;;

그...그래도 제가 이벤트를 빙자해서 저에게 보내는 글 써주세요!! 하면

몇분은 써 주시겠지요?

그거 하나 믿고 글 올리니까 많이 참여해 주세요~!!!

사실 저에 대해 잘 모르셔도 상관없어요.

카테고리 제목처럼 '길에서 만난' 아름다운 것들에 대해 엽서 한장만 띄워주세요~

(비굴하게 부탁드리고 싶지만, 흡~ 비굴모드가 안되네요. 허허. ^^;;;;)

============== 엽서는 3월 19일 토요일까지 받겠슴다~(그날이 천주교에서는 대축일이거든요.헤~)

방식은요...(방식설명 들어가기 시작하면 항상 난장판이 되어부는 통에 두렵슴다~ ㅠ.ㅠ)

추천수가 제일 많은 분은 제일 좋은 글이라는 명예를 드리고요 (^^;)

두번째로 추천수가 제일 많은 분에게 만원 상당의 원하는 책을 보내드리겠습니다.

그리고 제게 엽서를 보내주신 분들에 한해 두번째 선물을 드립니다.

- 여기에 9700 이벤트에 참가해주신 분들에게 가산점이 들어가는데요, 이것까지 여기에 설명하면 너무 복잡할까요? 이건 따로 설명 드려야겠다.

그리고 저 역시 캡쳐를 저버릴 수 없겠기에... 10,000 을 캡쳐 해주시는 열번째 분에게 만원상당의 책을 보내드리겠습니다. (열명이 안되면? 없습니다!! ㅎㅎㅎ 대신 다른 분에게 선물이 돌아갑니다 ^^)

날개 2005-03-12 11:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그러니까 추천 넘 많이 받아도 안되는군요.. 두번째로 많아야 된다구요? 혹시 추천 수가 같으면요?
캡쳐 중복은 가능한가요?

stella.K 2005-03-12 11:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 이제 추천수 자신 없어졌습니다. 글 잘 쓰는 쥔장들이 넘 많아서리...그래도 치카님과 저와의 우정을 생각해서 다음 주 어느 날 뻐꾸기를 날려보죠.^^

chika 2005-03-12 12:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오옷!! 역시 제 글에는 헛점이 너무 많아요~ ㅠ.ㅠ
추천 수가 같으면 3등으로 넘어가욧!! 으허~ 그리고 또 뭐였죠? 아~ 캡쳐는 당연히 중복 안됩니다. 당첨자 없으면 다른 분에게 선물 드릴꺼니까요. ㅎㅎ
스텔라님~/ 저도 그래서 추천수 젤 많은 사람은 명예만 드릴꺼구요, 두번째로 많은 분에게 선물 드릴꺼예요. 그리고 다른 분들은 무작위 추첨이랍니다. ㅎㅎ (더구나 스텔라님은 가산점도 있쟎아요~ 꼬옥 써주세요. 너무 잘 쓰시면 선물 없다구요~ㅎㅎㅎ)