매일을 신나게 살아내는 작가 김중혁이 제안하는 100가지 방법, 이라 되어있다.

책 사용법부터 하루하루 신나게 살 수 있는 방법 제안,이라는데 벌써부터 재미있을 것 같다.

아주 기발하고 참신하지는 않다고 하더라도 뭐 어떤가. 재미있으면 되는거지....라는 생각은 이 책을 김중혁 작가가 썼기 때문이겠지.

이 책을 기다리느라 계속 책바구니 비우는 것을 미뤄뒀나보다. 읽고 싶은 책, 사고 싶은 책들이 많은데 이북리더기를 구입하게 되면 종이책을 안사도 될 것 같아 미룬것들도 있고. 그래도 당분간은 종이책을 더 읽게 될 것 같은데.

하이드 2021-12-14 18:24   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
치카님은 도서관은 안 가시나요? 신간 말고도 볼 거 많아서 전 요즘 도서관 가는게 진짜 좋더라고요. 도서관서 빌려 읽고 또 사지만.. 종이책은 다 정리하고 전자책으로 가고 싶은데, 전자책 많이 읽게 될수록 종이책이 좋아요. ㅜㅜ

chika 2021-12-14 18:52   좋아요 0 | URL
버스안타고 갈수있는도서관 생기면 가려고요. 동네에 생길것같기도해서 기다리는중입니다. 김영수 도서관이 학교도서관인줄알았는데 일반인에게 개방한다는걸 최근에야 알아서 가볼까하는데 연말엔 좀 바빠서 뒤로미뤄지고있어요. 전자책은 아직 읽어보질않아서...

근데 지진느끼셨어요? 전 오래된 우리 사무실이 드디어 무너지는건가 생각들만큼 놀라서. 엉뚱하게 힘주다 근육이 뭉쳤어요 ㅠㅠ

하이드 2021-12-14 21:51   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
여기 서귀포시라 집 흔들리고 윗층에서는 사람들 밖으로 나오고 그랬어요. 진짜 무섭네요. 오늘 아침에 기후위기 뉴스 보고 심란하고 있었는데 지진까지.