여기저기 산재해 있는 책탑을 사무실에서는 오래 버텨낼 수가 없어서 방금, 우체국 댕겨왔습니다.

기념으로 사진 한 방 찍으려다가... 그 박스의 높이를 보고 다들 기겁하실까봐 포기하고 그냥 댕겨왔는데,

땀이 삐질삐질.... 온 몸이 파악 젖는거 보니, 정말 여름은 여름인가봅니다. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

암튼 달팽이보다 더 느린 제가, 미친 달팽이가 토깽이와 단거리 경주를 하듯 후다닥 해치워버렸습니다.

움화화화홧~!!!

- 우편료 빼고 책 스무권 판매하고 남은 금액이 책 한 권 정도 살 금액이 나왔습니다.

움화화화홧~!

(넘 힘들어요. 담부턴 택배요금 알아보고 사무실에서 택배로 보낼까봐요. 꾸웨에~  OTL)

*** 생각해봤는데.... 적은 금액 보낼 때 송금 수수료가 들지도 모르고,, 그냥 알라딘 상품권으로 제게 선물해주시면 어떨까요? 새벽별님, 짱구아빠님, 수양버들님, 홍수맘님 ^^

공유하기 북마크하기찜하기

chika 2007-06-11 17:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
** 덧붙여서,, 쪽지를 써 붙이려다, 빨리 보내고픈 맘에 그냥 후다닥 포장하고 보내버렸습니다. 크흑~ OTL
***** 갠적으로 이번에 제가 끝까지 망설이다가 리스트에 넣은 책들이 꽤 있습니다. 대부분 새벽별님께서 갖고 가셨는데... 그녀석들을 무지 아껴주실꺼라 생각하니 한결 맘이 놓입니다! 꾸아아~ ^^

chika 2007-06-11 18:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
*** 아, 한가지 더...책이 너무 깨끗하다고 제가 읽었다는 걸 의심하시면 안됩니다!!
잘 찾아보면 제가 쓴 리뷰, 다~ 있다구요오~ ^^;;;;;;;;;;;;

미설 2007-06-11 18:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 우체국에 가서 뭐 부쳐 보면 택배가 얼마나 편한지 알게 되더라구요. 물론 그래서 비싸겠지만;;; 저도 책 정리 해보려다가 보내는 수고가 아직은 힘든 터라 계속 미루고 있어요..

땡땡 2007-06-11 20:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
근데... 새벽별을보며님은 책 치우기 운동 중 아니셨어요? =3=3=3

짱구아빠 2007-06-11 20:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넵 알겠습니다. 알라딘 상품권으로 보내드리도록 하겠습니다. 근데 스무권 팔아서 한권 살 돈 밖에 안 생긴다는 말씀에 공감하면서도 역쉬 책은 적합한 투자 수단이 아님을 다시 한번 인식하게 됩니다. 그래도 계속 책을 사대니 저도 비합리적 투자자에 해당되는군요...^^

2007-06-11 21:16   URL
비밀 댓글입니다.

chika 2007-06-11 23:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미설님/ 맞아요. 우체국까지 걸어가는데.... 와~ 정말 헤치고 나갈 험한 길 같은...ㅋ
새벽별님/ 저도 기뻐요!! 진짜 아껴주고 싶은 녀석들이었거든요. (그런 의미에서 그 윗말은 그닥 신경쓰시지 않아도 될 듯...한디요? ^^)
도님/ 제가 아끼는 녀석들을 받으시려고 책 정리 하신거 맞다니깐요~ ;;;;
짱구아빠님/ ㅋㅋ 그래도 제 서재를 자주 이용하시면 조금은 합리적인 투자가 되지 않을까 싶습니다만. ^^
다시 새벽별님/ 그니깐요~! 조금, 아주 조금 메꾸신거잖아요이~ ㅋㅋㅋ

아, 근데 알라딘 상품권, 저도 까먹었네요... 이거 제 메일 계정만 알려주면 되는거였나요? ㅡㅡa