아무리 정리를 해도 거실이 어지럽다,

류의 놀이감이 어느정도 정리가 되어야 할것같은데 아직은 놀이감을 가지고 노는 나이라서,

그럴수도 없고 그래서 그런지 집이 언제나 어수선하다,

요즘 그런생각이 많이 든나,,

난 왜,그럴까..

이책장은 저번에도 보여드렸던 거실에 있는 책장입니다,

류가 언제나 이곳에서 책을 보아서,

그리고 맞은편에 같은 책장을 두었습니다,

원래 작은 방에 있던것인데 거실로 옮겼습니다,

이곳에 있던 책장은 작은 방으로 넣어버렸구요,

그책장이 어떤것이냐 하면은,,

보이는 월넛색의 3단용과 커다란 3단용이요,

작은것이랑 큰것을 두개 붙여두었었는데 그냥 옮기고 싶어서 옮겼습니다,

그리고 그 옆에 나무색은 원래붙어있던것이고 저 3단자리에 거실의 책장이 있었던자리지요,

그옆에 요전에 산 커다란 장,

이장이요 지금은 책을 다 채우지 않앗습니다,

다채우면 또 책장을 사고 싶어질까봐서,,

그리고 이 옆벽에 이제 커다란 두개의 책장이있습니다,

이방이 컴퓨터와 책과 류의 놀이감이 같이 있는 작은방이지요,

우리집은 방이 2개입니다

집이 큰평수가 아니라서ㅡ,

그래도 뭐 셋이 살기에는 좋아요,

아무튼 이렇게 거실을과 작은 방의 책장을 바꾸었습니다,

공유하기 북마크하기찜하기

가시장미 2006-07-18 00:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 책이 정말 예쁘게 정리되어 있네요! :) 저는 책도 별로 없지만, 정리는 더 못해요.
류가 동화책을 굉장히 좋아할 것 같다는 생각이 드네요! 어머니 덕분이죵!

울보 2006-07-18 00:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
붉은가시장미님 류가 아직까지는 책을 너무 좋아해요 그것만이 위안이지요,
올리브님 나누려고 하고 많이 나누어주었는데 아직 어리니 더 줄것도 없더라구요, 커서 놀이감이 필요없어질 나이가 되면 조금더 정리가 되겠지요,,,

sooninara 2006-07-18 09:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이 있는 집치고 깨끗한겁니다.
저희 집은 아직도.ㅠ.ㅠ
보이는 곳만 청소하고 살아요^^

울보 2006-07-18 11:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그런가요, 그래도 정리 정돈 잘된집 부러워요 그런데 아이에게는 별로 안좋아요 아이들이 마음껏 놀지 못하니까,,,,

balmas 2006-07-22 02:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말, 정리 잘하셨는데요. ㅎㅎㅎ

울보 2006-07-22 10:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잘했다고요 고맙습니다..